Find companies:
Akzo Nobel
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
107 reviews

Akzo Nobel Employer Reviews

Company Attributes

  • Job Work/Life Balance
  • Compensation/Benefits
  • Job Security/Advancement
  • Management
  • Job Culture
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
good place to work
forklift driver (Former Employee), hullJuly 9, 2012
Pros: no
Cons: 40
very good place to work and nice people easy going ,not far to travel also ,
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
En bra arbetsplats
Kvaltitetskontrollant (Current Employee), GamlebySeptember 19, 2014
Fysikaliska tester på material från produktionen.

Certifikat till kund.

Godkännande till produktionen för tapp av färdig färg.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa Dinamica e agradevel de trabalhar
Operador de Processos Quimicos (Former Employee), São Paulo, SPJuly 24, 2014
Empresa agradável de trabalhar e gostaria de voltar a trabalhar, com um futuro promissor, e pela valorização e o desempenho
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
.
Vendedor Técnico (Current Employee), São Bento do Sul, SCJuly 9, 2014
ótimo ambiente de trabalho, porém pouco flexível com clientes
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Goede stabiele werkervaring gedurende 34 jaar
Technisch adviseur (Former Employee), Vilvoorde, VLGJuly 1, 2014
Aangename werkgever jammer dat owv reorganisatie de tewerkstelling is gestopt.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiente de trabajo con los compañeros agradable.
carretillero (Former Employee), Barcelona, CTJune 21, 2014
Pros: bajas laborales 100%
Cons: demasiado control
- Aprendí, elaborar pinturas, carga y descarga de camiones, responsable de materias primas.
- Buena dirección y gerencia hasta que se convirtió en una multinacional
- Dos amigos con más de 20 años
- Lo mas difícil era el cambio continuo de dirección
- Me gustó la gran polivalencia que desempeñé en la empresa
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
was een leuk bedrjif om te werken.
heftruckchauffeur (Former Employee), Enschede,June 12, 2014
De samenwerking was altijd leuk. Het bedienen van de heftruck vond ik het leukst.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa exigente e dinâmica e agradável de trabalhar.
Assistente Administrativo de Manutenção (Former Employee), São Paulo, SPMay 22, 2014
Pros: tem todos os benefícios: transporte, refeição no local e assistencia medica.
Cons: o salário deixa a desejar. abaixo da média no mercado.
Empresa que tem exigência na segurança dos funcionários, só entramos na fábrica com todos os itens de segurança.
Eu aprendi como administrar os custos de manutenção e a importância de uma manutenção eficiente na linha de produção.
No tempo em que estive trabalhando na empresa, o relacionamento com a direção e gerência era muito bom, transparente e direto.
Com – more... os colegas de trabalho o relacionamento era excelente, um ajudava o outro e não tinha vaidades.
No dia a dia não tem como considerar a parte mais difícil e nem a mais agradável devido o companheirismo e solidariedade dos profissionais do setor. – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Área de trabalho boa
Operador de Máquina (Former Employee), São Bernardo do Campo, SPMarch 6, 2014
Pros: refeição na empresa
Cons: transporte da empresa
uma empresa boa que oportunidade promocional e um salario razoavel
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
både kul och tråkigt
opratör (Current Employee), Kristinehamn, SMarch 6, 2014
Pros: bra jobbarkompisar
Cons: tuffare styrning
Börjar med kaffe och lite prat med jobbarkomisar.sen kollar upp körpaln och ser till så allt finns.sen kör man produkterna som ska köras samnt provning och godkännade av produkt.även det pappersarbete och datajobb i samband med produktion.sedan har jag koll med min planerare dagligen för ev.t ändringar.
sedan gör man den servic som utrustningen kräver.
jag – more... har lärt mej att vara självständig och jobba med andra.
svåraste är att få produktionen att gå smidigt.
det bästa är att få jobba med bra folk som man respekterar – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
TEMPO DE APRENDER
AJUDANTE GERAL (Former Employee), Mauá, SPFebruary 11, 2014
Pros: nota dez
Cons: nao fornece fretado no terceiro turno
A EMPRESA AKZO NOBEL E UMA EMPRESA QUE VISA NOSSOS CONCEITOS DE QUALIDADE DE VIDA SUSTENTABILIDADE , NO TRABALHO TEM OS 5S QUE SAO UM FORTE ONDE SE ENCONTRA ORGANIZAÇAO E CONPETENCIA. ELA OFERECE CURSOS PALETRAS DE DESENVOLVIMENTO PESSOAL E PROFISSIONAL ONDE O AMBIENTE DE TRABALHO E FAVORAVEL E AGRADAVEL ,VISANDO SEMPRE E INCENTIVANDO O COMPROMETIMENTO – more... COM O CLIENTE . – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ótima empresa para se trabalhar.
Operador de produção (Former Employee), Itupeva, SPFebruary 10, 2014
Pros: convenio médico, refeição na empresa, convênio com farmácias.
Recebimento de matéria prima e liberação de notas fiscais e ficha de emergência.
Operações de Equipamentos “Reatores, Filtros, Trocadores”.
Acompanhamento dos processos de limpeza, segundo os manuais e procedimentos de cada setor. Tive bons colegas de trabalho.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Självständigt arbete med mycket ansvar
Stockcontroller (Former Employee), MalmöJanuary 30, 2014
Pros: utbildningar
Cons: för litet lager med dagens mått mätt.
En typisk arbetsdag för mig är inventeringar, postningar mellan produktion och lager.
Transportskador & en del avrop.
Även problem som uppstår i systemet eller problem mellan orderberedning dvs problem att få ut order till verksamheten.

Jag har fått en fantastisk utbildning på plats inom Akzo Nobel.
När jag startade 1989 var jag plockare av färg ut – more... till kunder inom Sverige.
Några år senare sökte jag mig in på exportavdelningen där arbetet genast blev både mer intressant & lite mer komplicerat.
Det blev mycket containerpackning & flygpackningar.
Sen efter några år dök där upp en ledig tjänst på administrationen som jag sökte & fick.
Där och då jobbade vi i ett förlegat system som hette RMS vilket jag ansåg var ett väldigt trubbigt affärssystem.
Jag lärde mig allt inom inventeringar, lagerhållning & bokföringar.
Där var en hel del avrop på mitt bord och jag började att följa upp statistik inom felplock bland annat.
2007 införde vi SAP på företaget.
Jag var med på alla workshops före golive och fick lära mig grunderna inom LE ( Logistic execution SAP R/3 )
Jag blev keyuser vilket betyder att jag ska kunna mer än en vanlig SAP användare.

Det innebär också att jag ska vara med på regresion tester och göra flödes beskrivningar och manualer på olika transaktioner som används på avdelningen.
Dessutom har jag fått utbildningar genom åren på trucktyperna
A1-A4, B1-B3 Jag har kört truck mer eller mindre dagligen från 1989 fram till idag. – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Gezellig bedrijf
Project medewerker (Former Employee), RotterdamJanuary 27, 2014
Kort gewerkt op projectbasis veel kennis opgedaan van de producten waarmee ik heb gewerkt
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa dinânica e muito competente.
Técnico em automação Sr. (Current Employee), Jundiaí, SPOctober 29, 2013
Pros: benefícios variados.
Cons: nenhum
Empresa onde se aprende muito.
Fornece benefícios.
Ambiente agradável.
Multi cultural.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productieve en gezellige werkomgeving
Laborante (Former Employee), Herkenbosch, LISeptember 20, 2013
Pros: baas had ook humor
Cons: ik had geen vast contract
Hard gewerkt en evengoed gelachen
Ik heb titrimetrische,potentiometrische metingen geleerd
Ik had hele leuke collega's
Er was niks moeilijks aan
De collega's waren het leuks en de afwisseling vh werk
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
a largo plazo un buen lugar
tecnico igualador automotriz (Former Employee), Ciudad de México, DIFSeptember 19, 2013
Pros: había oportunidad de crecimiento.
Cons: poco compañerismo. no había entendimiento y no se trabajaba a gusto.
aquí también atendí una distribuidora, igual se atencía a los clientes de mostrador, y salía a buscar nuevas oportunidades de venta, el ambiente era bueno, sim embargo tenía compañeros de trabajo no muy afectuosos y preferí renunciar para no faltar al respeto.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
vu globale du travaille a akzo
cariste (Former Employee), Baudour, WALSeptember 16, 2013
Pros: solidarité ambience agréable
Cons: pas d'assurrance groupe pour l'interimaire
usine agréable comme cariste notre tache est de chargé est déchargé les camions de vérifier si les chauffeurs sont en ordre de documents : CMR+ ADR préparé le travaille pour le chargement est de mettre les pallettes déchargé dans les zones prévues a cet produits.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail dans un environnement agréable
CARISTE (Former Employee), montataireSeptember 9, 2013
travail de cariste , allez chercher les emballages vides pour les emmener sur les chaines de production
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
empresa agradavel
oporador de logistica (Current Employee), Imperatriz, MAAugust 17, 2013
Pros: refeição na empresa
Cons: nao fornece vale transpote
apreende a manusear uma maquina de modelo diferente , meus colegas eram otimos muito agradavel meu relacionamento com meu gerente

About Akzo Nobel

Akzo Nobel N.V. (AkzoNobel) is a global paints and coatings company. The Company makes and supplies a range of paints, coatings – Read more