Find companies:
Banco do Brasil
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
982 reviews

Banco do Brasil Employer Reviews

Company Attributes

  • Job Work/Life Balance
  • Compensation/Benefits
  • Job Security/Advancement
  • Management
  • Job Culture
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa dinâmica
Agente de crédito (Former Employee), Macaíba, RNDecember 17, 2014
Pros: carga horária redizida
Cons: não existe salário fixo, e a carteira não era assinada.
Conhecimento sobre empréstimos consignados para aposentados, pensionistas e funcionário públicos, abordagem de cliente, foco no atendimento para realização dos empréstimos.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa agradável e com grandes oportunidades
Auxiliar Administrativo (Former Employee), Curitiba, PRDecember 17, 2014
Pros: beneficios como plano de saúde e vale alimentação
Cons: sem efetivar
O Banco do Brasil é uma grande empresa brasileira, com agências espalhadas no Brasil inteiro. Eu tive a chance de ser menor aprendiz com 15 anos e trabalhar nessa empresa. Essa foi uma grande oportunidade para mim, foi meu primeiro emprego e meu primeiro contato com uma vida adulta. Na agência onde eu trabalhava o clima era muito agradável, o pessoal – more... sabia equilibrar as brincadeiras com a seriedade do trabalho, e isso ajudava muito. Tive alguns momentos ruins, alguns "puxões de orelhas" e até me fizeram sentir mal, porém vejo isso como algo bom para o meu crescimento, pois nos faz ver onde estamos errando para poder melhorar. Enfim, o Banco do Brasil me fez ser uma pessoa mais responsável e organizada, me fez abrir um desejo pela área administrativa e me abriu as portas para o mundo do trabalho – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
empresa dinâmica e ótima de se trabalhar.
Auxiliar Administrativo (Former Employee), Marechal Cândido Rondon, PRDecember 16, 2014
Pros: intervalo de 15 minutos café, pão francês, bolacha, frutas, comidas leves.
bela divisão de tarefas, aprendi a ser mais organizado e atencioso,
gerência e demais funcionários, ótimos colegas de trabalho,digamos que não tinha parte difícil no trabalho, trabalhar ali me agradava.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa organizada e que contribuiu bastante para minha vida profissional.
Estagiário (Former Employee), João Pessoa, PBDecember 14, 2014
Pros: refeição na empresa
Empresa organizada e que contribuiu bastante para minha vida profissional.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
uma grande empresa
atendente e arquivista (Former Employee), São Paulo, SPDecember 14, 2014
Fluxo de clientes constante,
aprendi a lidar com o publico e arquivar documentos,
a direção sempre disposta a ensinar,
a parte mais agradável do trabalho era a parte de os documentos.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa dinâmica e agradável de trabalhar
Gerencia (Former Employee), Chapecó, SCDecember 13, 2014
Pros: respeito profissional
Cons: excessiva pressão do horário
Um tipico dia de trabalho, uma segunda-feira próxima do dia 10 do mês, agência lotada de clientes e usuários, às vezes com insuficiencia de estrutura para adequado atendimento. Porém, com equilibrio e bom humor, incentivando os colegas funcionários, chega-se ao final do expediente com a sensação do dever cumprido e a gratificante sensação de ter sido – more... útil. – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Em Geral
Auxiliar Administrativo (Former Employee), Maringá, PRDecember 12, 2014
Pros: otimos companheiros de trabalho, bom sálario, função bem designada
Cons: não se aplica
Gostei muito do tempo que estive presente nas funções em que fui dsignado, não há do que reclamar,
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Otima empresa
atendente (Former Employee), João Câmara, RNDecember 9, 2014
Pros: experiencia adquerida.
Cons: o tempo de serviço
Muito bom o tempo que trabalhei nessa empresa, serviu muito para meu crescimento, aprendi muito a atrabalhar com pessoas. mas era contratado de um tercerizada. quando acabou meu contrato tiver que sai.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Estatal de capital misto
Estagiário (Former Employee), São Pedro da Aldeia, RJDecember 8, 2014
Pros: amostra significativa de um trabalho em grande empresa
Cons: baixo salário, ausência de perspectivas de crescimento
Empresa ruim de se trabalhar. Não há perspectiva de crescimento e os funcionários são via de regra desinteressados e desestimulados.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
EMPRESA MARAVILHOSA DE SE TRABALHAR
Estagiário (Former Employee), Pentecoste, CEDecember 3, 2014
Pros: refeição na empressa
NESTA EMPRESA TIVE MUITAS OPORTUNIDADE DE CRESSE NÃO SO PESSOALMENTE MAIS TAMBÉM PROFISSIONALMENTE.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
responsabilidade e organização.
auxiliar administrativo (Former Employee), Praia Grande, SPDecember 1, 2014
Pros: as vantagens que eu tinha era de poder organizar meu tempo, a participar das confraternizações, e a disponibilizações de benefícios e cursos oferecidos.
Trabalhar no banco do brasil foi um privilegio, trabalhava quatro horas e quatro dias, fazendo sempre as mesmas coisas, minha prioridade ao chegar no serviço era organizar os arquivos e anexa - los no sistema para que os demais funcionários tivessem acesso o mais rápido possível, no entanto nesse curto espaço de tempo consegui aprender com os meus colegas – more... de trabalho como e importante respeitar as pessoas e trata - las da melhor forma possível, visualizando sempre sua prioridade. – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
A Empresa é muito boa para trabalhar.
Caixa Executivo (Former Employee), Macaé, RJDecember 1, 2014
Pros: estabilidade
Cons: desvios de função diários - com perdas na qualidade do serviço
Descobri, ao longo dos 7 anos de trabalho, que estabilidade não é tudo. Acredito, realmente que, temos que fazer o que gostamos. Dinheiro e importante, mas a relação com a vida externa, com a familia, nos torna completos.
A maior experiência de trabalho que tive, e me tornei um profissional muito melhor depois desse desafio.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa boa para se trabalhar.
estagiário (Current Employee), Belo Horizonte, MGDecember 1, 2014
Pros: aprendizado e ambiente de trabalho
Cons: benefícios e estagnação tanto de cargo quanto as atividades.
O ambiente de trabalho em geral é bom, os colegas de trabalho e a gerência da empresa também, porém, a rotina de trabalho não me atrai mais pois procuro por um ambiente mais desafiador onde minhas capacidades serão exigidas ao máximo e onde eu possa aplicar melhor os meus conhecimentos, a empresa é boa para se trabalhar porém não se encaixa mais no – more... meu perfil.
Mas apesar disso eu aprendi muito na principalmente sobre a aparte operacional do Banco e sobre como se comportar em perante os clientes principalmente nos dias mais movimentados do Banco. – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa ótima para trabalhar
Estagiária (Former Employee), Recife, PENovember 30, 2014
Pros: vale refeição, passagem.
Dias movimentados com inúmeros clientes a serem atendidos.
Aulas de ética, ser responsável, ser mais paciente. Aprendi, também, a entender, atender e escutar os clientes. Aprendizado!
Excelente direção.
Excelentes colegas de trabalho.
Não teve parte difícil.
Poder aprender cada vez mais.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
excelente rotina e ambiente de trabalho
Escriturário (Former Employee), Portão, RSNovember 27, 2014
Pros: rotina diária exelente.
Cons: contrato terceirizado.
Infelizmente tive pouco tempo pra contar experiencia, pois não era estágio nem tão pouco eu era concursada. Mas valeu muito.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agradável, empresa séria
Escriturário (Former Employee), Ipatinga, MGNovember 27, 2014
Pros: vale-refeição, lanche da tarde
Cons: vale-transporte
Tenho muito orgulho de ter passado por essa empresa e mesmo sendo um contrato temporário consegui prorrogar por mais um tempo mostrando minha eficiência e capacidade.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Banco do Brasil
Aprendiz de Serviços Bancários (Former Employee), São Paulo, SPNovember 27, 2014
Pros: copa com alimentos
Cons: sim ofereçe vale refeiçao
Sempre fui bem tratado e gostei de ser um funcionário do banco e tenho orgulho de ter trabalhado como aprendiz tenho pena por não puderam renova, pq tinha que da oportunidades para novos aprendiz.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiente agradável de trabalhar
Estagiária (Former Employee), Chapecó, SCNovember 27, 2014
Pros: carga horária.
Cons: valor da bolsa. valor total r$ 700, 00 porém r$ 300, 00 em dinheiro e r$ 400, 00 em forma de vale alimentação.
Dia de trabalho diferente todos os dias, devido ao atendimento ao público.
Demais tarefas é rotineiras o que muda é a quantidade.
Colegas são tranquilos.
Quanto a bolsa, por mais que seja menos horas de trabalho, acho que é muito pouca a remuneração, pois se faz muito em menos tempo.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa que promove o crescimento do país valorizando o seu pessoal.
POSTO EFETIVO (Former Employee), Baixo Guandu, ESNovember 26, 2014
Pros: diversos cursos de aprimoramento, boas instalaçoes, plano de saude, ajuda alimentaçao, previdência do bb (previ), etc...
Cons: a necessidade constante de prorrogar o horário.
Trabalhando no BB aprendi que o sucesso nasce, inicialmente, dentro de cada um de nós através de nossos sonhos e planos. Ferramentas de trabalho, técnicas,recursos materiais tudo isso é importante, mas perderá o seu potencial de conquista se não houver em nós a paixão. Para alcançar nossos objetivos e ver concretizados os nossos sonhos, faz-se necessário – more... não somente aptidão e recursos, mas sobretudo o entusiasmo e paixão pelo o que se faz. Com amor, é muito mais fácil vencer os desafios e ultrapassar as barreiras da adversidade. Aliás, a adversidade faz parte do sucesso; é crucial saber reagir diante dela. O BB me proporcionou tudo isso.
A visão da empresa sempre foi de crescer de forma honesta, responsável e comprometida com o Governo, seus acionistas, clientes, a sociedade, bem como, seu quadro de pessoal.
Por questão familiar, necessitei abrir mão de trabalhar no BB. Agradeço a Deus pelo tempo em que fui abraçada por essa empresa, resumindo: O BB foi um pai pra mim. – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excelente
Gerente Adm. (Current Employee), Porto Velho, RONovember 25, 2014
Pros: previdência, plano de saúde e odontológico, vale refeição e alimentação etc....
Cons: gestão, governança.
Ótima empresa, uma excelente estrutura para aprendizado e aperfeiçoamento profissional. Por ser um empresa mista como maior acionista o Governo Federal, a admissão é feita por concurso e uma grande maioria de colegas de trabalho agem como funcionário público, ou seja a parte mais difícil de lidar, além do aparelhamento por partidos políticos. Penso – more... que esta empresa poderia ser muito maior com uma governança mais séria, sem aparelhamento e com profissionais dedicados. – less

About Banco do Brasil

Banco do Brasil SA is a Brazil-based company principally engaged in the financial sector. The Company’s activities are divided – Read more