Find companies:
Coca-Cola FEMSA
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
311 reviews

Coca-Cola FEMSA Employer Reviews

Company Attributes

  • Job Work/Life Balance
  • Compensation/Benefits
  • Job Security/Advancement
  • Management
  • Job Culture
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive
Marketing Procurement Coordinator (Former Employee), Ciudad de México, DIFJanuary 29, 2014
Pros: experience
Cons: no work life balance
My hardest job so far but what you learned is amazing because you have the liberty to do everything, proposed new things, etc.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
One of the best Companies
Project Engineer (Former Employee), Ciudad de México, DFSeptember 18, 2012
Pros: benefits, people, work culture, employee development and appreciation, etc
Cons: urgency over planning
Other than the brand they represent, Coca Cola FEMSA's biggest asset is definitley their Production and Distribution logistics. Nothing like being the owner of your own logistics!... and this is the place. there's opportunities, yes, but way much better than doing it through 3PL.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
World largest distributor of Coca Cola - Outside US
Corporate Treasury Manager (Former Employee), Mexico CityJune 5, 2012
Pros: highly commons sense / good admnistration
Cons: many countries / travel
Managing cash flow and nvestments in order to pay out debt and help the company´s growth expectations.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Challenger and Dynamic
Head of Operations (Former Employee), São Paulo, SPOctober 30, 2013
Pros: programs to the family and rewards
Cons: long hours
I always had enjoyable days at work. I learned to be the professional I am. The management was in high level . One of the main points to the success was the relationship with the workers that I built up throughout the years. The hardest part of the job was that we could not made mistake ,otherwise it could bring costs to the company and then we were – more... under pressure 24 hours a day , the most enjoyable was that this pressure showed us we were able to overcome our own limits and any difficulty that we had to face. Moreover , the high performance team that we worked was the main point to the development of my leadership skill . – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Work by shifts, good beneficts.
Process analyst (Current Employee), Valencia, GOctober 20, 2013
Pros: good beneficts
Cons: 12 hours working at night including weekends
Well I work by shifts of 12 hours during 4 days and then I rest for another 4 days. In my area (carbonatation) we are four workers and we help each other every time we need it. I can work in any line beacuse i used ti be the vacactionist analyst so I have learned of each line. I belong to the quality department but I have to work with production and – more... manteinance area togheter. Our boss is the quality chief and his boss is the quality manager. The hardest part of the job is when we have a problem with the mixer and we ( the mechanical and I) need to find the root of the problem an solve it, because time is money and we need to produce. – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiente de trabajo agradable con buenas prestaciones.
Facilitador de Lineas de Producción (Former Employee), Cuernavaca, MORJuly 6, 2014
Pros: sueldo competitivo
Durante mi estancia en Femsa estuve con un gran equipo de trabajo que hacia que un turno de trabajo fuera agradable, desde la entrada a la salida. teniendo presiones que se generaban por el cumplimiento de las metas establecidas, aprendí que tienes que hacer esforzarte para alcanzar tus propias metas. Mis colegas fueron una parte importante para tener – more... un ambiente agradable.
La parte dificil eran cuando habia mucha demanda de producto y eran constantes los cambios de produccion ya que no habia margen de error y se tenia que cumplir al 100%.
Lo que mas me gusto es que trabaje en distintas areas y aprendi muchas cosas, ademas que el grupo era reconicido como uno de los mejores en latinoamerica – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
el ambiente de trabajo es excelente el compañerismo
ayudante de reparto y suplente vendedor (Former Employee), Chalco de Díaz Covarrubias, MEXJuly 3, 2014
Pros: el seguro de vida
Cons: el horario de salida no habia
bueno la verdad es una muy buena empresa siempre iculcando valores con la capacitasion frecuente hacia con el personal para un buen desempeño laboral tanto como personal la superacion son valores muy importantes de la empresa y en la dotacion de uniformes siempre es lo principal la seguridad de sus trabajadores en prestaciones excelentes la verdad una – more... buena empresa todo estaria perfecto con la gente de oficinas que a ellos tomaran un curso de amabilidad y respeto pues luego la verdad eran un poco sangrones pero de todo lo de mas es excelente – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiente de trabajo
Ejecutivo Inteligencia de Mercados (Former Employee), Puebla de Zaragoza, PUEJuly 3, 2014
Pros: prestaciones superiores a la ley
Cons: intestabilidad financietra
Es una empresa de la cual se vive y se disfruta el ambiente laborar, es gran equipo, siempre dispuesto a dar lo mejor, y comprometido con la empresa.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
buen ambiente de trabajo
supervisor de mercadeo (Former Employee), Iguala de la Independencia, GROJune 27, 2014
Pros: seguro social prestaciones uniformes
Cons: ninguno
llegar revisar la unidad que estaba a mi cargo ponerme de acuerdo con el personal que manejaba las actividades a realizar en el dia y a cada uno dar actividades que tenian que realizar, dejarlos trabajando y visitar clientes, pegar publicidad, o recojer equipos en miscelaneas que estaban por cerrar sus servicios.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
AMBIENTE MUY FAVORABLE A TU TRABAJO Y TRABAJO EN EQUIPO
SUPERVISOR EN PROD. ALMACEN. MTTO. ATOMOTIZ (Former Employee), Zamora de Hidalgo, MICH.June 24, 2014
Pros: seguro de vida
Cons: disponibilidad para cualquier momento de trabajo
EL DIA SE TE IBA MUY RAPIDO TE FALTABAN HORAS PARA TERMINAR DE APRENDER LO QUE TU QUISIERAS TE DAN ACCESO A ARCHIVOS Y APRENDES MUCHISIMO.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Equipe legal para se trabalhar
Analista de Contabilidade (Current Employee), Jacareí, SPJune 22, 2014
Pros: equipe integrada
Cons: não tem job rotation
Minha avaliação foi baixa sobre a atual empresa que trabalho devido a gestão ser muito desmotivante. Por ser um centro de serviços não existe rotação de trabalho, promoções e mudanças de cargos pois os diretores que respondemos não são quem teriam que nos avaliar para uma suposta subida no cargo, salarios e premios. Aí desmotiva ser colaborador nela.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excelente equipo de trabajo
Coordinador Ventas Vending Zona (Former Employee), Puebla de Zaragoza, PUEJune 19, 2014
Pros: gastos medicos mayores, desarrollo profesional garantizado, capacitacion constante
Cons: elevada competencia entre compañeros
Es una excelente empresa para el desarrollo profesional, laboral y personal se cuenta con un buen equipo de trabajo el cual lo considero mi familia.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
boa de trabalhar
Troca de brindes (Former Employee), Osasco, SPJune 18, 2014
Pros: na loja
Cons: nao fornece vale refeiçao, fornece ajuda de custo
ação temporária, bem dinamica e agradavél, produtos conhecidos, uma ação das garrafinhas q representava os país participantes da copa!
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa comprometida al desarrollo de su personal
Coordinador de Fleteo (Current Employee), León, GUAJune 15, 2014
Pros: prestaciones por ariba de la ley, seguro de gastos medicos mayores, etc.
Empresa comprometida con el desarrollo de su personal, impulsa a la mejora continua, se maneja y opera bajo sistemas. Se basa y es regida, por un Sistema Integral de Calidad
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excelente ambiente de trabajo
Analista de Operaciones (Former Employee), Ciudad de México, DIFJune 11, 2014
Buena empresa para desarrollarte en las diversas areas, excelente ambiente de trabajo y gente interdisciplinaria.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
comodo
operario (Former Employee), monte grande, buenos airesJune 11, 2014
buen ambiente laboral y muy comodo, aprendi bastante con respecto a las maquinas y herramientas de trabajo... comáñeros muy buenos...
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiente muy agradable, cafe gratis
Auxiliar de Recursos Humanos (Former Employee), PueblaJune 11, 2014
Pros: seguro, prestaciones
Cons: horario quebrado
trabajar en una empresa de talla mundial, me dejo muy buena experiencia, aprendí mucho sobre como debe de ser un ambiente laboral, la convivencia con los compañeros de trabajo era muy agradable.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
empreza otima para trabalhar
promotor/repositor (Former Employee), Campo Grande, MSJune 6, 2014
Pros: salário comercial, aluguel da moto ok.
Cons: vale refeição era um valor baixo se comparado com a nessecidade diaria.
empreza extremamente exigente mas possui metodos de trabalho atrazados pois nao ofereceu nenhum tipo de treinamento. o trabalho era atender as lojas e prestar contas com a Parceira empreza tercerizada, o serviço era bom o trabalho nao era rotina e nao tinha dificuldade em fazer mas estavamos sozinhos apenas dois promotores para 40 lojas sem nenhum acompanhamento – more... o vendedor dava um apoio mas quase nao tinha tempo para acompanhar nosso trabalho, mas conseguimos crescer em numeros maio de 2014 baetu record de vendas. – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Cultura laboral constante
Facilitador Calidad (Former Employee), Toluca, MEXJune 3, 2014
Pros: prestaciones
Cons: no existe equilibrio entre vida privada y laboral
Adminsitración y cultura laboral constante
Alto volumen de produccion
Estresante
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excelente Compañía para desarrollarse en el ámbito del Derecho Administrativo.
ABOGADO SENIOR (Former Employee), Cuernavaca, MORJune 2, 2014
Pros: seguro de gastos medicos mayores, seguro de casa, auto, de vida.
Cons: falta de capacitación la área legal
Llevaba un seguimiento puntual de los pendientes, para cumplirlos según el deadline, contestaba los correos del día y programa las actividades que realizaría en campo, coordinandome con el personal a mi cargo para mantener una comunicación fluída.

Así también atendia a los clientes internos, los cuáles incluían a los departamentos de Recursos Humanos, – more... Operaciones, Administración, Ventas, Gerencia y reporte diario directo al Corporativo.

Era intenso el trabajo directo con las autoridades y las negociaciones legales, ya que las políticas nos exigían obtener todo por la vía del derecho.

Era apasionante el trabajo con los compañeros de las distintas áreas, ya que con mis argumentos y los de mi equipo les dábamos un panorama legal que los prevenía y les deba tranquilidad – less

1 2 3 4 5