Find companies:
Consol
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
15 reviews

Consol Employer Reviews

Company Attributes

  • Job Work/Life Balance
  • Compensation/Benefits
  • Job Security/Advancement
  • Management
  • Job Culture
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tool maker and apprentice
Foreman (Former Employee), Pretoria-Wes, GPFebruary 11, 2014
Pros: excellent
Cons: good
fantastic experience and a fantastic company to work for

Would love toGiven theopportunity to work for such a fantastic company again
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
You had certain amount of own initiative on the job.
Inspection Operator (Former Employee), livingstonOctober 25, 2013
Pros: you had a role that relied on your initiative.
Cons: shift pattern told on after a period of time.
Worked on a 3 shift basis. This operation was on the whole a good and satisfying job. You had a role on the quality that was going out to the customer. The people I worked with were on the whole a good bunch. I felt at times management would be better listening to the people they employed in these processes.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
fun workplace
manager (Current Employee), bracknellOctober 10, 2012
cleaning the shop all over, helping customers, customer services,
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
i havent seen anything yet,
assistant electrician (Former Employee), germistonJuly 30, 2012
Pros: good people to work with no free lunch just a lot of work
Cons: long hours but they paid them well
am not working at the moment,
well i have learn a lot as a electrician at consol because everyday u must know what to do and after the job done u must also write a report on hoe did you manage to accomplish your given task
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
buen trato union laborar
conductor (Former Employee), aguachica cesar y dorada caldasApril 2, 2013
Pros: si
Cons: el tiempo lo maneja uno
todo para mi fue bien no ahy nada dificil ya que todos tenemos la capacidad de hacer lo que nos proponemos
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
hay un buen espacio de tiempo para la hora de la merienda,
auxiliar de trafico (Current Employee), la mata cesarFebruary 14, 2013
Pros: si
Cons: si todo el tiempo disponible
fue excelente la atencion no tengo quejas ninguna es lo mejor que he podido ejercer,
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
mui buena empreza
operador excavadora sobre orugas (Former Employee), Aguachica, CESFebruary 8, 2013
Pros: salucoop
Cons: descaso normal de una empreza
siempre amables repetables y muy onestos
solamemte trvajava 10 horas el sueldo esta vabien
buena alimentacion
el horario es excecivo varias veces
buenos ingenieros
travajar de noche
buenos manejos
colegas muibunos
buen operador de maquina
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
fomentaban dias para la recreacion y deportesentre todo el personal
OPERADOR DE DOBLE TROQUE (Former Employee), Aguachica, CESJanuary 11, 2013
Pros: nos daban todas las prestaciones yposibilidades para capacitarnopor el sena
Cons: me parece que no tiene
es una exelente empresa cumple com todosrequisitos de ley esta muy preocupada por el estado fisico y animico del personal en la parte de salud es exelente se preocupa por sus empleados que puedan capacitarse para que salgan a delante
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ambiente de trabajo un poco pesado
operador calificado 1a (Former Employee), Aguachica, CESDecember 29, 2012
Pros: los de ley
Cons: casi no permitían ni tomar agua
el ambiente de trabajo era pesado por eso era muy fácil haber accidentes por el estado de animo del personal a laboral , la sobre explotación de la mano de obra de los empleados por parte de los ing encargado de la obra
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
es como una familia
operador mixer y volqueta doble troque (Former Employee), puerto salgar cundinamarcaDecember 27, 2012
es una empresa que brinda oportunidades a sus liderados brindandoles confianza y respeto
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
me parecio exelente el tiempo que invertí.
operador vibro compactador (Former Employee), Aguachica, CESDecember 18, 2012
Pros: la afiliacion a todo lo de ley.
Cons: no hay.
todo lo que aprendi fue muy beneficioso para mi cresimiento laboral.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
es una empresa muy buena
instructor operaciona (Current Employee), Aguachica, CESNovember 12, 2012
Pros: buenos salarios
Cons: explotan al 100% laboralmente a todos sus empleados
me gusta trabajar en consol por que es una empresa que brinda muchas oportunidades para la gente que quiere superarse laboralmente
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
regular
oficial de primera (Former Employee), Aguachica, CESJuly 20, 2012
Pros: contributivo
Cons: no
regular
mucho
regular
bueno
ninguna
el ambiente en el cual me desempeñaba
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
muu bueno
operador de excavadora (Former Employee), Aguachica, CESJune 19, 2012
los dias de mi trabajo en consol fueron muy agradables ya que aprendi como persona a respetar y acatar las normas del trabajador y de la empresa
durante mi estadia en la empresa fue de total agrado pues conte con una excelente grupo de personas las cuales son muy buenos directores de obra.