Find companies:
Fiducial
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
18 reviews

Fiducial Employer Reviews

Company Attributes

  • Job Work/Life Balance
  • Compensation/Benefits
  • Job Security/Advancement
  • Management
  • Job Culture
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Enjoyed doing Payroll with different clients
Payroll Processor (Former Employee), Annapolis, MDAugust 10, 2013
Pros: stayed educated on changing payroll laws and tax laws
I was responsile for runig payroll for different clients on weekly and i-weekly basis. I enjoyed doing this. I stayed up to date on changing payroll laws and tax laws which I enjoy.
Unfortunately it was only a part-time position and had no benefits
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Shipping and Receiving Clerk
Shipping and Receiving Clerk (Former Employee), Columbia, MDJuly 9, 2013
Worked temporarily during the busy tax seasons. I was able to work independently and enjoyed my time there.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Not recommended
Payroll Processor (Former Employee), Indianapolis, INJanuary 16, 2013
Worked 60-80 hour per week.
Management never available.
Lack of respect clients and employees
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Finding Sales Opportunities
Business Development Specialist (Current Employee), Columbia, MDJune 20, 2012
On a typical day, I research new businesses and contact companies with job listings for bookkeepers to discuss business counseling and outsourced accounting services.
I work with a capable and friendly staff.
There are a few people I will continue to stay in touch with after my departure.
It has been a good place to work and time to move on.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail passionnant
Coordinatrice d'affaires - service clients (Former Employee), LyonMay 12, 2014
Pros: localisation pratique, bâtiments récents
Une entreprise en constante évolution avec ses challenges et ses défis.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Qualités
Comptable, Cabinet d'expertise comptable (Former Employee), BordeauxFebruary 11, 2014
Acquis des qualités telles que la rigueur, l'organisation, la polyvalence et le travail en équipe.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
un chef d'agence qui demande beaucoup trop
Gestionnaire de paie en alternance (Former Employee), Coutances,50January 14, 2014
Le chef d'agence estime que les personnes qui ne font pas d'heures supplémentaires (sans être payé bien sur) ne sont pas de bons salariés
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Parfaite prise de connaissance du métier
Comptable, gestion d'un portefeuille clients (Former Employee), Vienne, B9January 7, 2014
Travail intéressant et diversifié. Collaborateurs enthousiastes et professionnels. La diversité des tâches est un élément essentiel.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
stage enrichissant.
Secrétaire adjointe (Former Employee), 19 Rue Magellan Sucy-en-BrieDecember 27, 2013
Pros: stage enrichissant.
Ce stage en comptabilité a été le déclencheur de mon orientation scolaire ( bac comptabilité et finance d'entreprise). J'ai pu, durant ce stage avoir un large aperçu du métier de comptable.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
DESORGANISATION TOTALE
commerciale (Former Employee), lyonNovember 28, 2013
Déconseille total d'y rentrer :
Désorganisation totale,
Pas de structure,
Management pas formé (imaginons ce que cela peut donner...)
Aucune remise en question des personnes
Avantages sociaux dérisoires pour une entreprise comme cela (mutuelle bas de gamme, pas de CE...)
Traitement et suivi du client catastrophique...
Bref, passez votre chemin si vous – more... possédez un esprit un peu structuré, avec méthode de travail et bonne humeur... Vous la perdrez vite ! – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Confiance de la hierarchie.
Responsable d'un Centre de production d'Archives (Former Employee), ANGERS 49September 30, 2013
Management
Développement d'un nouvel ERP
Déménagement du site.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
é uma empresa responsavel e muito eficiente.
aprendiz de auxiliar adiministrativo (Former Employee), Belo Horizonte, MGJuly 1, 2013
Pros: eu era muito bem tratado nunca fui tratado com indiferença por ser menor aprendiz.
Cons: agente ficava muito tempo sentado acho q deveria ter mais tarefas q não foce tão rotineiras.
eu chegava á empresa batia o cartão em ciguida ligava o meu computador e fazia o meu serviço normal de todos dias pegava dados de pessoas e mandava para empresa para eles negociarem e tambem eu atualizava como novos endereços telefones e novas empresas.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
pas mal
assistante comptable et administrative (Former Employee), moutiersJanuary 26, 2013
Pros: bonne ambiance avec une équipe de travail, une très bonne methode de travail bien structurée une bonne formation interne
Cons: le chef d'agence ne faisant pas son travail de médiateur, lorsque certaines personnes me manquaient de respect
l'entreprise en elle même intègre très bien ses nouveau employés.
par contre j'ai travaillé dans un petit cabinet ou deux équipes ressortaient : une forte sympathique avec le respect
et l'autre me prenant de haut alors que j'étais plus qualifiée que certains de ses membres.

une forte mésentente avec cette équipe a fait que j'ai préféré quitter mon – more... poste.

le chef d'agence m'a également caché des tâches afin de rendre plus attractif le poste – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
APPRENTISSAGE
apprenti comptable (Former Employee), 82October 17, 2012
Pros: bonne entente au sein de l'equipe, travail intéressant
Cons: caractere du chef de poste qui parfois est difficile a supporte
GRACE AU CABINET FIDUCIAL J'AI BEAUCOUP APPRI, UN CHEF DE BUREAU TRES CULTIVE ET DESIREUX DE M'APPRENDRE LA FACON DE TRAVAILLEER EN CABINET ET CEUX MALGRE UN CARACTERE DE CE DERNIER BIEN TREMPE !
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
AVIS POSITIF
attache commercial (Former Employee), MoselleSeptember 20, 2012
Pros: voiture, carte total, chèques repas, participation.
Je gérai le secteur Moselle Est, en tant qu'attaché commercial .

J'avais en charge un portefeuille clients (administrations,industries,PME, Grands comptes)

J'étais autonome et organisait mon planning.
Phoning (prise de rvs, relance promo etc..)
je travaillais en relation avec mon assistante.
1 fois par mois j'avais une réunion avec mon chef des ventes – more... et mes collègues à l'agence de Strasbourg.

Depuis plusieurs années je travaillais dans le monde de la fournitures de bureau et mon métier me plaisait.

Pour des raisons personnelles j'ai du quitter mon travail. – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Standardiste (Former Employee), Saint-Laurent du VarAugust 1, 2012
Pros: salle de repas très agréable
Un recruteur, une assistante administrative et des collègues intégrant
bien les nouveaux venus.
Enormément d'appels téléphoniques.
L'autonomie, la gestion de son travail.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Um ótimo ambiente de trabalho
cobrança (Former Employee), Salvador, BAJuly 18, 2012
Pros: refeição fora da empresa
Cons: vale-refeição
Aprendi a trabalhar em equipe, e como atingir metas.
A direção e gerência ótimos.
Os colegas de trabalho super participativos para trabalhar.
A parte mais díficil era a questão de falta de oportunidades dentro da empres.
A parte mais agradável...tudo de positivo que aprendi, como foi bom trabalhar em equipe.