HOSPITAL NOSSA SENHORA DAS GRAÇAS Employee Reviews

Showing all 72 reviews
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa agradável de trabalhar
Assistente Administrativo (Former Employee) –  Curitiba, PRMay 17, 2016
Dias corridos de trabalho agitados , aprendi muito sobre débitos de pacientes, materiais de OPME e convênios, direção sempre responsiva, colegas de trabalho muito agradáveis e participativos , fiz grandes amizades, a parte mais complicada do trabalho foi ter que me despedir e sair de la um ambiente que gosto (hospital) e já estou habituada, a parte mais agrádavel era conseguir solucionar um problema sem ter que passa-lo para a gerência.
Pros
Refeitorio na empresa, psicologos disponíveis
Cons
alguns setores não eram incluidos quando haviam atividades diferenciadas
Was this review helpful?Yes1No
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa agradável de trabalhar.
Jovem Aprendiz/Ax Administrativo/Recepcionista (Former Employee) –  Rua Santos Ferreira, 1864May 3, 2016
Trabalhava como auxiliar administrativo, ajudava as colegas de trabalho nas rotinas administrativas do setor, recepcionava pacientes, abria boletins de atendimento, e já redirecionava para os médicos que estavam atendendo no momento.
No final do dia, mandava a agenda do dia seguinte para os médicos, arrumava as salas de atendimentos, para o dia seguinte.
Pros
Refeição na empresa.
Was this review helpful?Yes2No
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa boa de trabalhar
Aprendiz Administrativo (Former Employee) –  Curitiba, PRMarch 29, 2016
Aprendi muitas coisas tanto para vida pessoal, quanto para a vida profissional. Aprendi a trabalhar sem ajuda, buscando o que eu precisava para completar o serviço imposto. Fazem acompanhamento de todos os funcionários com a psicóloga para saber como está sendo trabalhar neste lugar.
Pros
Vale alimentação
Cons
Não oferece plano de saúde
Was this review helpful?Yes12No2
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa dinâmica, agradável de trabalhar
TÉCNICA EM ENFERMAGEM (Former Employee) –  Canoas, RSMay 18, 2016
Gostei muito de ser um colaborador da empresa hospital nossa senhora das graças, ambiente muito agradável, equipe dinâmica, e boa estrutura.
Pros
HORÁRIOS FLEXÍVEIS, OPORTUNIDADE PARA RECÉM FORMANDOS
Cons
NÃO TEM COMO BENEFÍCIO PLANO DE SAÚDE.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
A melhor escola para quem é recem formado e precisa aprender a trabalhar
Enfermeira Assistencial (Current Employee) –  Canoas, RSJuly 1, 2016
meu 1º emprego.
Amo o que faço.
Aprendizado sobre como trabalhar.
Equipes multi-profissionais colaborativas.
Pros
refeitório no local
Cons
não fornece o espelho de horas do funcionário
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa dinâmica e ambiente satisfatório
Enfermeira Assistencial (Former Employee) –  Canoas, RSJune 30, 2016
Dinamismo e promissor quanto às possibilidades de aprendizado
Pros
campos de estágios satisfatórios
Cons
restrita possibilidade de ascensão
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa agradável de trabalhar
Técnico em Enfermagem (Current Employee) –  Canoas, RSJanuary 27, 2016
O hospital nossa senhora das graças é meu primeiro emprego na area da saude, tem um ambiente agradavel de trabalhar e fui muito bem recepcionada pelos colegas e direção. Sou muito grata por tudo que aprendi e aprendo todos os dias com meus colegas e pacientes.
Was this review helpful?Yes14No1
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa séria, com bons principios e muita vontade de crescer
tecnico de enfermagem (Current Employee) –  Canoas, RSJanuary 7, 2016
Como empresa me ensinou muito, la cresci como pessoa e profissional. Muito do que sei como profissional aprendi la, tenho apenas boas lembranças.
Pros
PREOCUPAÇÃO COM O FUNCIONARIO
Cons
POUCA VALORIZAÇÃO PROFISSIONAL
Was this review helpful?Yes16No
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
empresa certa e agradavel de trabalhar
aux de heginização (Former Employee) –  Curitiba, PRJanuary 6, 2016
aprendi trabalhar em equipe,as supervisoras e encarregadas tratam muinto bem ,não tem nenhuma reclamação sai so por que tinha feito um concurso e fui chamada mas nem deu certo se me chama-sem novamente pra trabalhar com certeza voltaria
Was this review helpful?Yes11No
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa ótima de trabalhar,colegas e chefia sempre recepitivos.
Técnico de enfermagem/ instrumentadora cirúrgica (Current Employee) –  Canoas, RSDecember 24, 2015
Os dias são bons ,sempre há cirurgias
Peguei minha experiência lá
A chefia sempre de portas abertas a receber
Colegas sempre dispostos a ensinar
O salário
O café com os colegas
Pros
Salário
Cons
Não há plano de saúde
Was this review helpful?Yes7No
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Um lugar agradável, dinâmico que traz uma sensação de estar em casa
Aprendiz Auxiliar Administrativo (Former Employee) –  Curitiba, PRSeptember 6, 2015
Houve vezes que eu preferia ficar na empresa do que voltar para casa de tão satisfatório que aquele ambiente era. Certa vez em um dia de chuva eu não havia levado um guarda chuva e precisei sair correndo para pegar o ônibus mas o farol estava fechado e eu ficando muito molhado, eis que uma mulher que eu sabia que trabalhava no hospital mas nunca havia conversado aparece com um guarda chuva e coloca sobre minha cabeça e me conduz ate o ponto de ônibus.
Pros
Refeição boa, ambiente agradável, e pessoas legais
Cons
Era muito fácil se perder dentro do hospital, por causa da ma sinalização
Was this review helpful?Yes11No3
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Boas Lembranças
auxiliar tecnico de Enfermagem (Former Employee) –  Curitiba, PRJuly 14, 2015
Ao chegar no meu Posto fazíamos nossas Orações,dividíamos as atividades e as exercíamos.
Aproveitei ao máximo as oportunidades de novas experiencias
que surgiram.
Aprendi novas técnicas de curativos e de cuidados de enfermagem nos treinamentos que foram ministrados na Empresa.
Todos a quem eu me reportava eram de total competência e confiança.
Minha equipe sempre foi unida e prestativa,tenho muito orgulho deles.
Os momentos mais difíceis que passava era quando não podia ajudar mais meus pacientes,isso porque não dependia mais de mim. A melhor parte era quando os pacientes iam para casa curados e felizes como o tratamento recebido pela equipe.
Pros
a empresa oferecia vários treinamentos.
Cons
falta um olhar mais humano.
Was this review helpful?Yes14No2
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa organizada com ótimo atendimento aos funcionários e aos pacientes.
Assistente Administrativo (Former Employee) –  Curitiba, PRSeptember 3, 2015
A empresa tinha uma cultura organizacional ótima, no setor onde trabalhei nunca houve desvio de função. A equipe com quem trabalhava era agradável onde me fez ter estes como amigos na vida pessoal, os gestores eram compreensíveis, assim como os demais chefes responsáveis em me dirigir ao trabalho todos os dias.
Pros
aprendiz tinha o direito a refeição na empresa, e vale fora dela.
Was this review helpful?Yes5No3
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa dinâmica
Auxiliar de Farmácia (Current Employee) –  Apucarana, PRNovember 18, 2015
Os colaboradores são amigáveis
todos contribuem para o bem estar do próximo
Pros
Empresa proporciona café da manhã e café da tarde
Cons
Não a muitos outros benefícios
Was this review helpful?Yes11No
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
aprendizado
tecnico de enfermagem (Former Employee) –  Canoas, RSSeptember 17, 2015
O HNSG foi uma escola para mim pois, foi meu primeiro emprego na área, infelizmente tive que sair da empresa por falta de funcionários, mas tive a oportunidade de absorver conhecimento e informação necessárias para que eu pudesse me incluir na área onde estou atuando.
Pros
oportunidade para primeiro emprego
Cons
falta de funcionários, salário baixo, pouco beneficio
Was this review helpful?Yes1No5
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa dinâmica, agradável de trabalhar.
porteiro (Current Employee) –  Ibirité, MGSeptember 21, 2015
O nosso Coordenador é um excelente profissional. O baixo salário e falta de benefícios nos deixa apreensivos de que dias melhores virão, e quando esta crise no Pais passar, tenho esperança de melhorias. Espero não estar equivocado.
Pros
refeição na empresa
Cons
salario abaixo do teto base para porteiros
Was this review helpful?Yes8No3
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
dinamica agradavel de trabalahr
tecnico de enfermagem (Former Employee) –  Canoas, RSOctober 20, 2015
ambiente tranquilo de se trabalhar colegas e chefia eram bem receptivos tinhamos materias para poder trabalhar
Pros
vale tranporte
Cons
vale refeição
Was this review helpful?Yes12No3
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa otima para trabalhar
Técnico de Enfermagem (Former Employee) –  Joinville, SCSeptember 16, 2015
Aprendi muita coisa no hospital infantil, a equipe de trabalho sempre otimo com bons relacionamentos. As chefes de setores todos nos tratavam com muito respeito, sempre tivemos contatos direto com a supervisão. Um lugar muito agradavél para trabalhar.
Pros
Refeição na empresa
Was this review helpful?Yes4No2
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
empresa com gestão sem qualificação
Agente de Atendimento (Former Employee) –  Curitiba, PROctober 30, 2015
a função desenvolvida era muito tranquila. Aprendi a lidar com situações mais sensíveis.
Was this review helpful?Yes8No3
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa parcialmente boa de trabalhar.
Auxiliar de farmácia (Former Employee) –  Canoas, RSMay 11, 2015
Gostava de trabalhar no hospital,me adaptei bem rápido e aprendi bem rápido também,gostava muito das minhas colegas,mais a empresa não oferecia muitos benefícios,não dava oportunidade de crescimento.
Minha gestora sempre foi sincera, me chamava para dizer quando errava,nunca chamou minha atenção na frente das minhas colegas e nunca faltou com respeito comigo.Nunca me senti pressionada,sempre trabalhei livre.
A carga horária de serviço era bem difícil nos finais de semana,tinha que trabalhar no sábado ou no domingo 12 horas,era muito cansativo e o salário não compensava.
Pros
Tinha refeição na empresa e era cobrado.
Cons
Não tinha oportunidades de crescimento.
Was this review helpful?Yes3No

Overall rating

3.9
Based on 72 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
4.0
Compensation/Benefits
3.1
Job Security/Advancement
3.2
Management
3.5
Culture
3.5