Find companies:

• Job Culture
  • Job Work/Life Balance
empresa boa de trabalhar
Atendente (Former Employee), Osasco, SP – June 18, 2013
Pros: refeições na empresa
Cons: não fornecia vale alimentação
E uma empresa boa de trabalhar os benefícios não são ruins,mas também não são tão bons pode melhorar,gostava dos meus colegas de trabalho,sou dinâmica e tenho facilidade de fazer amizades então foi fácil cultivar meus colegas de trabalho,o gerente deixou muito a desejar não falava com seus companheiros de trabalho tratava todos com indiferença,mas de – more... resto eu gostava da empresa e dos companheiros de trabalho,sem mais – less
Job Work/Life Balance
Boa empresa para se trabalhar
eletrecista de manutenção predial (Former Employee), Rio de Janeiro, RJ – June 16, 2013
Pros: refeitório no local
Cons: não identifiquei tal acontecimento
Gostei de trabalhar por esta em presa, cumpridora de seus compromissos para com o funcionario, uniforme, refeição, pagamento pontual, chance de crescimento profissional
Tanto assim que eu sai da empresa porque no setor em que trabalhava, eramos tres profissionais de manutenção, e por resolução da direção da empresa, em todos as lojas, só poderiam ter – more... dois, por isto fui dispensado. – less
AGRADÁVEL
PROMOTORA (Former Employee), São Gonçalo, RJ – June 14, 2013
Pros: plano de saude
Cons: carga horária
UMA BOA EMPRESA PARA TRABALHAR. UM BOM RELACIONAMENTO EM EQUIPE
Job Work/Life Balance
Hay muy buen ambiente, mucho compañerismo y los clientes soy muy educados y correctos.
Cajera (Current Employee), Bormujos, AN – June 10, 2013
Pros: me siento muy bien.
Cons: pocas horas.
La verdad es que me gusta mucho, la gente suele ser amable y la verdad es que no tengo ninguna queja, creo que soy una afortunada por tener trabajo y que sea tan bueno, lastima que no pueda hacer mas horas, esa es mi pega aunque tambien entiendo que hay que compartir y hacer menos horas para que los demas trabajen.
Job Work/Life Balance
Ambiente laboral divertido y ameno
Descarga de mercancías. (Former Employee), Madrid, MD – June 7, 2013
Pros: seguro medico
El ambiente laboral normal, colegas ninguno compañeros de trabajo sí, la parte más difícil el peso según fuera el productos que estuviéramos descargando o por el contrario cargando, si era más o menos pesado.
Lo que más me gustó precisamente era el trato y la colaboración por parte de los compañeros.
Job Work/Life Balance
Uma ótima empresa para trabalhar.
Jovem Aprendiz (Former Employee), Praia Grande, SP – June 6, 2013
Uma empresa excelente para aprender.
Lá soube lidar com meus colegas de trabalho, que foram fundamentais para meu crescimento; não tive grandes dificuldades para desenvolver meu trabalho, sempre tive um auxilio e atenção que necessitava.
Uma empresa muito boa.
Recepcionista de Caixa (Former Employee), Rio de Janeiro, RJ – June 5, 2013
Pros: tinha plano de saúde, cesta básica.
Cons: horário de saída.
Era um trabalho bem corrido,tinha que ter muita agilidade.Sempre tinha cursos de aperfeiçoamento,fraudes e de equipe,meus colegas de trabalho era pessoas que sempre contribuiram para uma boa relação.A parte mais difícil pra mim era não ter um horário certo de saída,não podia ter compromisso depois do trabalho.A parte mais agradável era conhecer pessoas – more... de todos os lugares e a relação de amizade com todos da empresa. – less
Job Work/Life Balance
Empresa de valores multinacionais mas que não são seguidos de forma adequada pela sua administração aqui no brasil
Atendente (Former Employee), Sorocaba, SP – June 3, 2013
Pros: lugar agradavel
Cons: administração desorganizada
Foi bom para que eu pudesse obter uma experiencia com trabalho, era um lugar agradável de se trabalhar apesar da correria, a gerencia um pouco desorganizada, fiz bons amigos por lá, parte mais dificil era trabalhar muito e ganhar pouco.
zeer gemotiveerd en geen 9 tot 6 mentaliteit
vakspecialist agf (Former Employee), Barendrecht, ZH – June 2, 2013
altijd prettig gewerkt en nog steeds maar tijd voor een nieuwe uitdaging
Job Work/Life Balance
Empresa muito acolhedora e com oportunidades de crecscimento
operador telemarketing (Former Employee), Recife, PE – June 1, 2013
Pros: refeição na empresa
Cons: nao oferece vale refeicoes
sempre alto astral,a empresa não te deixar ser um funcionário deprimido,aprendi que quanto mais você se permite à ouvir teu colega de trabalho,melhor será o convívio e a tua produção,nada melhor que trabalhar sempre em grupo.Os meus ex colegas de trabalho,são das mais diversidades possíveis,seja:de idade,jovens,deficientes,brancos ou negros,todos sempre – more... de muito respeito e admiração entre si.A parte mais difícil do meu trabalho era todos os dias ter que bater a concorrência e a mais agradável era a liberdade de expressão e voz ativa que me eram oferecidos. – less
DINÂMICA E AGRADÁVEL
operador de caixa (Former Employee), Campina Grande, PB – May 31, 2013
ÓTIMA AVALIAÇÃO , GOSTO DE ATENDER OS CLIENTES DA MELHOR FORMA POSSÍVEL POIS ASSIM O ELE SAI SATISFEITO E VOLTA A LOJA
Muito bom
Operador de Empilhadeira. (Former Employee), Vila Velha, ES – May 30, 2013
Pros: bom ambiente interpessoal
Cons: falta planos claros de carreira.
Executar as tarefas de acordo com prioridades.
A valorizar mais as relações entre meus colegas e clientes.
Boa relação com superiores.
Colegas participativos.
Conduzir de forma coerente pois o resultado da equipe dependia em grande parte de meu trabalho como operador.
Ser útil aos colegas e aos clientes.
Job Work/Life Balance
Aprendi muitas coisas nestas empresas.
Recepcionista (Current Employee), Piracicaba, SP – May 29, 2013
Todas as empresas que eu trabalhei, sempre me incentivo para melhorar o meu profissionalismo, e quero monstra o que aprendi as outras empresas.
Job Work/Life Balance
Empresa que me deu amplo conhecimento
Coordenador de Logistica (Former Employee), Campinas, SP – May 28, 2013
Empresa que me favoreceu uma liberdade de conhecimento e o´timo ambiente de trabalho.
Job Work/Life Balance
Empresa boa de se trabalhar, porém, tiraram alguns benefícios que baixou significativamente o salário dos funcionários
repositor / atendente (Former Employee), São Paulo, SP – May 26, 2013
Pros: refeição na empresa
Cons: salário.
passava boa parte do tempo atendendo clientes, repondo mercadorias e fazendo a contagem do estoque. Aprendi muito com o fato de trabalhar no ramo alimentício (prazo de validade dos produtos) até porque sempre trabalhei com vendas de materiais de construção, telefonia celular e móveis. A gerência era muito ativa no que se refere às práticas do dia a – more... dia. Tinha um ótimo relacionamento com todos os funcionários independente do cargo. A parte mais difícil era quando um funcionário faltava ao trabalho sobrecarregando os demais funcionários e a parte mais agradável era o bom relacionamento com todos os funcionários. – less
médio
Coordenador de Segurança (Former Employee), São Paulo, SP – May 21, 2013
Empresa não sabe avaliar ou aproveitar pessoas que se destacam
Was this review helpful?  Yes (3) NoComment
Job Work/Life Balance
Empresa versátil, agradável, rígida e dinâmica.
Repositor/atendente e Encarregado de perecíveis. (Former Employee), Palmas, TO – May 20, 2013
Pros: refeição, e o salario em dias.
Cons: pessoas muito fechadas a opiniões de funcionários e clientes.
Trabalho muito puxado, mais se torna mais agradável pelo ambiente. Aprende muito como tratar os companheiros de serviço os clientes e como ser um líder. Gerente e direção da empresa são boas pessoas de serviço e convívio. Por ser mercado e ter um giro de quadro de funcionários altíssimo mais as pessoas que passaram ali ficou uma amizade e o companheirismo. – more... Ter atenção diante de muitos clientes e funcionários e cuidar do dinheiro dos caixas. Trabalhar com contato de clientes, pelo o motivo da minha pessoa ser versátil e bastante fácil de lidar é automático o gosto pela a coisa. – less
Job Work/Life Balance
empresa muito boa de trabalhar
operador de empilhadeiras elétrica e a gas (Current Employee), Nova Iguaçu, RJ – May 16, 2013
Pros: refeição na empresa
empresa boa e uma equipe otima,é uma empresa que tem uma forma de trabalho regula ,
Empresa Agradavel
Aprendiz (Former Employee), São Miguel, SP – May 14, 2013
Empresa boa para se trabalhar e te dão a oportunidade de crescimento basta se esforçar.
AGRADÁVEL DE TRABALHAR
RECEPCIONISTA (Former Employee), Rio Branco, AC – May 9, 2013
Pros: boa
Cons: de todos os benefícios da empresa, o que eu não notei êxito foi, incentivo aos estudos.
SENTI FALTA QUANDO SAI, TENHO FACILIDADE EM ME ADAPTAR AO AMBIENTE DE TRABALHO.

About Makro

At MAKRO we've worked hard to bring you a range of products that meets all your professional needs. So whether you need to stock – Read more