Find companies:
Makro
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
459 reviews

Makro Employer Reviews

Company Attributes

  • Job Work/Life Balance
  • Compensation/Benefits
  • Job Security/Advancement
  • Management
  • Job Culture
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Healthy work relations.
Cash point till operator (Former Employee), Germiston, Meadowdale.August 29, 2012
Pros: free movie tickets
Cons: chewing gum
I like to start my day 15 to 20 minutes early before my starting time.I learnt how to treat all clieants and customers with respect because they plain a major role in my work.

I enjoy working with an energetic manager who listens to all employees views about work. A healthy working environment means a happy team, i try to be friendly and helpful to – more... my collogues.

Working late night hours has not been easy as i am a mother. – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Poor Culture
AGM (Former Employee), NorwichAugust 22, 2012
Pros: fantastic products, store environments
Cons: 15-18 hours per day every day or else!!
My experience of working in Makro was apalling. Management Induction consisted of filling shelves and moving stock, nothing concerning running the business. H&S controls not in place. Stocktaking and ad-hoc counts resulting in stockloss not investigated.
HR lacked professionalism. Policy and procedures were not adhered to and clear evidence of bullying – more... from Senior Regional and Divisional Management.
Appraisals, learning & development, performance reviews, recognition all non-existent.
Makro consider a 'good' manager to work from 7am to 10pm everyday and considers anything less to be poor.
Management style of 'carrot and stick' minus the carrot – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
una buena experiencia,excelente ambiente laboral
Montacarguista de No alimentos (Former Employee), Barranquilla, ATLJuly 29, 2014
Pros: todas los prestaciones y sus beneficios.
Cons: ninguno
Aprende a trabajar uno bajo presión ,los jefes son muy colaboradores con sus subalternos, trabaja uno el tiempo que es , si te pasas te lo pagan, te dan todo lo que necesitas para trabajar bien, 15 minutos de merienda , tu hora de almuerzo,tu día de descanso por domingo o festivo trabajado, pago puntual quincenal.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa agradavel de se trabalhar
Analista de Recursos Humanos (Former Employee), Foz do Iguaçu, PRJuly 25, 2014
Pros: possibilidades de crescimento
Cons: nao ha
Empresa tem muitas possibilidades de crescimento profissional, em um dia dia de trabalho as atividades se desenvolvem de forma automática com a participação dos gestores para a melhor qualidade nas relações e atividades. A gerencia favorece muita liberdade para realizar as atividades mantendo as normas internas da Cia. A parte mais dificil na realização – more... das atividades se dá pelo fato da Cia ser multinacional, então a demanda de atividades da central acaba retraindo as atividades das filiais. – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
EMPRESA DE CONDICION LABORAL INESTABLE
AGENTE DE PREVENCION (Former Employee), Arequipa, AREJuly 24, 2014
PRESENTA BAJO SALARIO PARA TRABAJADORES DE OCHO HORAS, POR PARTE DE GERENCIA HAY UN TRATO INDIFERENTE HACIA LOS TRABAJADORES, MUCHA DESCONFIANZA HACIA LOS TRABAJADORES.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Multinacional muito boa
Menor Aprendiz (Former Employee), São Paulo, SPJuly 23, 2014
Pros: sim
Cons: cesta básica
Era uma ótima empresa, iniciei minhas atividades como menor aprendiz sai no fim do contrato que não pode ser renovado pois eu era menor de idade, me cedeu um ótimo curso e uma ótima experiência que levarei junto a min pelo resto da vida
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
buena
Cajera (Former Employee), Dosquebradas, RISJuly 21, 2014
Pros: turnos flexibles
Cons: no tengo nada en contra
trabajaba como cajera aprendí demaciado tenía muy buena relación con mis compañeros
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
EMPRESA BOA DE TRABALHAR
RECEPCIONISTA//OPERADORA DE CAIXA(fui promovida) (Former Employee), Palmas, TOJuly 20, 2014
Pros: refeição na empresa
FOI COMPLETAMENTE MEU PRIMEIRO EMPREGO DE CARTEIRA ASSINADA,FIQUEI DOIS ANOS E DOIS MESES,SAÍ PORQUE PEDIR,E FORAM MUITOS LEGAIS COMIGO ONDE FIZEMOS ACORDO.É UMA EMPRESA QUE TENHO CERTEZA Q SE PRECISAR ME CONTRATA NOVAMENTE.LÁ OBTIVE UM BOM RELACIONAMENTO COM TODOS OS FUNCIONÁRIOS E CLIENTES,APRENDI MUITO NO MAKRO.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Uma Boa Empresa, que esta se Reformulando
Supervisor de Segurança (Former Employee), São Paulo, SPJuly 19, 2014
Pros: as pessoas
Cons: cultura ultrapassada
Essa empresa esta em fase de mudança Cultural, Tecnológica e de reforma estrutural. É uma excelente empresa mais precisa urgentemente mudar se reformular, para não perder profissionais de grande capacidade e fornece-los aos concorrentes. Tem em seu quadro profissionais de alto nível e o mais importante humanos e apaixonados pelo aquilo que fazem e acreditam.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa bem conceituada, clima agradável, com plano de carreira para seus colaboradores, fácil e descomplicada com sua forma de trabalho, uma escola
Gerente Geral (Former Employee), São Paulo, SPJuly 10, 2014
Pros: plano de carreira.
Cons: não aceitar cartões de créditos.
Rotina diária de abertura de loja, precificação e limpeza, juntamente com todos os colaboradores.Rotina de trabalho, conforme os procedimentos da empresa, loja organizada, colaboradores apresentáveis para atendimento ao cliente com roupa limpa, barba feita, cabelo preso e etc...exposições e precificações de mercadorias corretas que facilitem a busca – more... da necessidade do cliente.

Destaque para Negociações regionais e bebidas, que fica de responsabilidade do Gerente, juntamente com formação de pessoas. – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Buen lugar para trabajar
Reponedor (Former Employee), FruteríaJuly 7, 2014
Es un lugar muy bueno para trabajar, mi experiencia ha sido positiva y la verdad es que los compañeros son como una pequeña familia.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ik heb er veel geleerd
Verkoopmedewerker elektrotechnische artikelen (Former Employee), amsterdamJuly 3, 2014
Pros: goede werksfeer
Cons: die waren er niet
ik heb er altijd met plezier gewerkt,en fijne collega,s
en je kon altijd door stromen
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Muito Agradável.
Cartazista (Former Employee), Caxias do Sul, RSJuly 2, 2014
Pros: plano de saúde sem carencia.
Cons: salário.
O tempo que trabalhei aprendi muitas coisas novas.Obtive muita experiencia com paisagismo e decoradora.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiente de trabajo entretenido con buenos jefes.
reponedora (Former Employee), Alicante, VCJune 29, 2014
Pros: seguridad social, contrato fijo, horario fijo, buenos jefes y compañeros.
Cons: no tengo nada que decir en contra de ésta empresa.
Makro es una empresa que se preocupa por sus trabajadores, respeta mucho tus horarios y si haces horas extras las paga muy bien. Hay un claro mano a mano entre compañeros y jefes para que todo funcione correctamente.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiente de trabajo variable. A veces relajado, otras veces presionado, lo normal para cualquier trabajo.
tecnico en maquinaria pesada (Former Employee), Tijuana, BCNJune 27, 2014
Pros: abundancia de trabajo
Cons: ninguna
buen ambiente de trabajo,
El día comienza a las 7 am. comenzamos por asegurar que todo el equipo en uso este en orden operacional, si hay partes que ordenar se ordenan con el almacenista,checas con supervisor para recibir nuevas instrucciones en caso de haber terminado con asignación ant
erior.
Aprendi a reparar finales de mando de camión articulado – more... CAT 740.
Me gusto mucho que me dejaran hacer mi trabajo y el no tener que esperar mucho por refacciones. Lo dificil del trabajo fue trabajar en la lluvia. – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
empresa difícil de se trabalhar
atendente em vinhos (Former Employee), São Paulo, SPJune 24, 2014
o método de trabalho desagradável,aprendi a ser ágil, a gerencia sempre muito consciente,a equipe é excelente,poucos resultados depois de muito desempenho da equipe,atendimento e ajudar a repassar o conhecimento que obtive.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
era boa de trabalhar
operadora de caixa (Former Employee), Uberlândia, MGJune 24, 2014
o dia de trabalho era um pouco cansativo.
aprendi superar meus limites.
A gerência poderia ser um pouco mais observadora.
meus colegas eram legais.
a parte mais dificíl era não ter dia certo para folgar.
a parte mais agradável sem dúvida era trabalhar no caixa porque eu gosto muito.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa com bom ambiente de trabalho
Gerente de Compras (Current Employee), São Paulo, SPJune 23, 2014
Pros: bom ambiente de trabalho
Cons: baixo salário
Empresa oferece boas oportunidades de aprendizado e com um clima agradável para trabalhar.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa dinâmica porém sem organização!
Op. de Caixa (Former Employee), São Paulo, SPJune 20, 2014
Pros: refeição na empresa e cesta básica.
Cons: horários estipulados.
Amava o que fazia, aliás amo trabalhar com o público... Aprendi muitas coisas, como relevar a um insulto de cliente, também como cada vez mais atende-los melhor e com mais eficiência e aprendi também como lidar com um caixa grande. A parte mais difícil foi lidar com a quantidade de dinheiro da qual eu recebia, mas eu amava contar o dinheiro e etc, a – more... parte mais agradável era ver os meus clientes na fila super satisfeitos. – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa multi nacional
Encarregada de Produtos Financeiro (Former Employee), Piracicaba, SPJune 19, 2014
Pros: sem comentários
Cons: sem comentários
Boa chances de crescimento boas chances de aprendizado.
um bom ambiente de trabalho,