MAXION Employee Reviews

Showing all 45 reviews
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
empresa agradavel de trabalhar,tras beneficios a familia da oportunidades ao funcionario a crescer
auxiliar de limpeza (Former Employee) –  Cruzeiro, SPJanuary 19, 2017
Aprendi a trabalhar em equipe,ser responsável com dois.......a empresa da oportunidades do funcionário a crescer profissionalmente.....com cursos!
Pros
refeicao na empresa
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Otima empresa
FERREMENTEIRO (Former Employee) –  Mg contagemNovember 4, 2016
Ótima empresa nunca atrasou o salário tem bons benefícios.
Pros
Otima
Cons
Nada
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa dinâmica e muito boa para trabalhar
Montador Multifuncional (Former Employee) –  Resende, RJSeptember 9, 2016
Um empresa que me ajudou muito no meu crescimento como pessoal
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
empresa ótima para se trabalhar
Operadora de maquinas (Former Employee) –  Contagem, MGJune 9, 2016
Empresa muito boa de se trabalhar,ótima para lidar com pessoas tem um grande nível de pessoal treinados e preparados para receber seus clientes,pontual com suas entregas .A chefia lidava diretamente com os operadores dando assim mais enfase e tranguilidade para que o trabalho fosse executado com perfeição.
Pros
refeiçao no local
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Boa
auxiliar de produção (Former Employee) –  Contagem, MGFebruary 1, 2016
Montagem
Atenciosos
Manter o fluxo da linha
Cumprir a meta
Chegar no horário
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
uma boa empresa volto qualquer hora para trabalhar nela
operador de empilhadeira (Former Employee) –  Contagem, MGOctober 16, 2015
Uma boa empresa aprendi e cresci muito profissionalmente.
Pros
boa
Cons
nao fornece refeicao ao sabados
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa dinâmica agradavél de trabalhar
soldador mig mag (Former Employee) –  Cruzeiro, SPOctober 16, 2015
Empresa agradavél de trabalhar com ambiente bom de trabalho profissionalmente não agrega mt por ser do ramo de autopeças
Pros
fornece refeição, transporte, Va, convénio médico, convénio com escolas, gremio recreativo
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
e uma boa empressa
empilhaderista (Former Employee) –  contagem mgSeptember 1, 2015
foi uma das melhores empressa que eu trabalhei onde eles me deram condiçoes para eu crescer proficionalmente,onde o meu salario nao era ruim .era bom e eles sempre atendia as minhas reivindicaçoes pessoais
Pros
refeiçao boa
Cons
nao tinha nada contra
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa Excelente e aconchegante
Operador de Prensa industrial (Former Employee) –  Cruzeiro, SPJune 2, 2015
Produçao realizada com suscesso alcançando a meta de produçao .Aprendizado com qualidade na produçao de peças. Com reconhecimento e apoio da direçao . Comprometimento e respeito na equipe de trabalho fazem a diferença .Dificuldades apenas se houver desuniao caso contrario td flui bem . Um dia com os objetivos alcançados faz um dia de vitoria .
Pros
meia qualidade
Cons
nao fornece cesta basica
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
muito boa empresa sim me proporcionou ser um bom profissional .
operador de produçao (Former Employee) –  Cruzeiro, SPApril 29, 2015
aprendi muito ao longo dos anos trabalhado que me proporcionou uma vida digna um bom trabalho e dedicaçao com meus companheiros de trabalho e minha gerencia muito bom ambiente.
Pros
tinha restaurante na empresa
Cons
nao tinha vale refeiçao
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
e uma otima empresa para se trabalhar
eletricista de manutenção (Former Employee) –  Cruzeiro, SPApril 29, 2015
a empresa e uma otima para se trablahar pois aprendi muito com os defeitos encontrados no periodo que atuei nesta manutenção colegas e amigos foram conquistados ao longo de dez anos que ali passei e procuro guadar as boas amizades que ali conquistei.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
boa empresa
operador de maquina (Former Employee) –  Cruzeiro, SPMarch 16, 2015
era corrido aprendi muito com a empresa princialmente o que e pra que servia as peças que produzíamos a gerencia não era muito boa as pessoas que trabalhavam comigo eram boas de se conviver e de trabalhar era muito corrido os benefícios da empresa eram bons
Pros
refeição na empresa convênios médicos
Cons
o horário
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa Agradável de se trabalhar
Tecnico de Produção (Former Employee) –  Cruzeiro, SPNovember 10, 2014
Pessoas de fácil acesso.
Pessoas com conhecimentos elevados e dispostas a ensinarem, aprendi muito com diversas pessoas.
Direção e gerência sempre buscando melhorar, a transparência e a confiança dos funcionários, através de reuniões e mesmo no contato dia a dia.
A parte mais difícil do trabalho no meu ponto de vista é a automação da informação.
A parte mais agradável é que mesmo com as dificuldades enfrentadas, todos estão dispostos a colaborar e fazer o melhor para o desenvolvimento da empresa.
Pros
Horários, Salários
Cons
Estacionamento, Área de lazer
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agradável de Trabalhar
Operacional (Former Employee) –  Cruzeiro, SPSeptember 2, 2014
Pressão intensiva na busca dos resultados e das metas, aprendi muito sobre mecânica de equipamentos pesados, a gerencia da área nem sempre era informada da situação do que se passava no chão de fabrica e talvez por isso o reconhecimento era muito lento, porém a equipe era muito unida e fácil de trabalhar a parte mais dificil era quebrar a barreira de multifuncionais de confiança da gerencia, pois a forma de administrar não nos davam chances de melhorar nossa situação profissional e parte parte mais agradavel é o trabalho em equipe.
Pros
Convenio mèdico
Cons
Cesta básica
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
boa empresa de se trabalhar
operador de maquinas especializado (Former Employee) –  Cruzeiro, SPJune 4, 2014
Ótimo ambiente de trabalho com bons companheiros só mesmo faltava entrosamento de gerencias com funcionários de chão de fabrica q sempre interferia de formas inadequadas
Pros
convenio
Cons
nada consta
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agradável de se trabalhar
Auditor De Qualidade (Former Employee) –  Contagem, MGMay 16, 2014
Foi onde as portas se abriu, tive bons líderes que me ensinaram a trabalhar, me ensinaram corretamente como usar as minhas habilidades, me fizeram um bom profissional, me deram conselhos e me deram mais responsabilidade e caráter.
Pros
liderança competente
Cons
trabalho fora de expediente
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Poderia investir mais no lado humano do trabalhador, oferecendo mais cursoas de qualificação
Controlador de estoque (Former Employee) –  Cruzeiro, SPApril 11, 2014
Era uma satisfação ir trabalhar,e saber que deixei um legado, amizades aprendi e ensinei. Aprendi a fazer do limão uma limonada.....O que foi bom para minha aprendizagem tanto como pessoa, como para meu crescimento profissional absorvi.
Exercício diário de empatia, interagir com todas as áreas e ter uma visão sistêmica, com tudo adquiri, mais um exercício constante desenvolver a inteligência emocional.
A parte mais difícil do meu trabalho, foi a sensação da falta de reconhecimento; a parte mais agradável do meu trabalho era olhar pra trás depois de uma noite de trabalho e saber que realizamos um bom trabalho, e que na noite seguinte, poderíamos tentar ser cada vez mais eficiente e eficazes.
Pros
Não fornecia cestas básicas
Cons
Não fornecia cesta sbásicas
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
trabalho em grupo
soldador 1 (Former Employee) –  Cruzeiro, SPApril 8, 2014
Eu trabalhava de tudo um pouco eu era operador de produção I trabalhava em muitos lugares la na maxion passei a operador de maquina I então fui aprendendo mais coisas e passei a soldador I
Pros
sim
Cons
n
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Maxion
Soldador Eclético (Former Employee) –  Cruzeiro, SPMarch 31, 2014
com carga horário agradavel de trabalha, com colegas de trabalha companheiro, e gerencia com responsabilidade.
Pros
refeição na firma
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
empresa responsavel
estagiaria de eletricita (Former Employee) –  Cruzeiro, SPMarch 24, 2014
gostei muito, adquiri conhecimento
eram atenciosos com os aprendizes
Pros
não tinha
Cons
fornecia um cartão de refeição muito bom
Was this review helpful?YesNoReport

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at MAXION. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.4
Based on 45 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
4.0
Compensation/Benefits
4.0
Job Security/Advancement
3.5
Management
3.8
Culture
4.0