Minerva Employee Reviews

Showing all 22 reviews
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Employee developers
Account Advisor (Former Employee) –  HarareFebruary 3, 2015
Typical day at work entails to a lot of tasks hence the day would be busy and i learned to work and communicate with various clients. Management to employee interaction is accommodating. High levels of team work within the firm with co-workers. The job maximum levels of concentration at all times and enjoyable in traveling in different places
Pros
sports occasations
Cons
no tea times
Was this review helpful?Yes2No
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
A must visit organization for students
Intern - Team Lead (Former Employee) –  Islamabad, PakistanJanuary 15, 2015
As i was attending only 2 months internship program, i would say, that was the best experience, we have learnt many things including event management, origami, self-confidence and many other career related things.
Pros
perks & benefits
Was this review helpful?Yes1No
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
teaches life skills
valunteer (Current Employee) –  HullApril 10, 2013
minerva is a volunary work program and social enerprise. a typical days work consists of a number of thing ranging from machanics, house clearance, metal and wood work, help with life skills ie cv's funding for courses and cleaning. it is a very freindly work enviroment and the best part of the job is the freindly people who make up the company, from volanteers to managers. for me the hardest part of the job is the jorney there as it takes me an hour and a half to get there in a morning
Pros
free lunches
Cons
travel to work
Was this review helpful?Yes2No
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
I enjoy to work with this company
SAP HANA, BODS and BI Consultant (Current Employee) –  CHENNAIMarch 13, 2014
Good place where i started my career..working with this company i learned so many things in technology wise...heartfully thanks for the company which gave me an opportunity
Was this review helpful?Yes2No1
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bom ambiente de trabalho
Caixeira (Former Employee) –  Setúbal, P15October 31, 2015
Boa relação com a entidade patronal bem como com os colegas de trabalho.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa precisa de investir mais em sua equipe de venda, para que os mesmo de mais detalhes aos compradores.
Vendedor Externo (Former Employee) –  José Bonifácio, SPApril 8, 2015
Elaborar bem minha rota, sabendo ir e não ficar perdido. Saber o que oferecer.
Aprendi a ter foco.
Direção e gerencia sempre com respeito e companheirismo para juntos chegarmos ao objetivo.
O colegas sempre trocando ideia, um ajudando o outro.
Seria quando a logística falha.
Troca de novas experiências e fechar o mês com os objetivos cumprido.
Pros
ajuda de custo.
Cons
não participar de novas promoções em outras unidades.
Was this review helpful?Yes8No1
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
muito boa!
Auxiliar de produção e Operador de Empilhadeira (Former Employee) –  Batayporã, MSApril 9, 2015
Dia de trabalho com muitos desafios;
Aprendi muito na parte de Embarque e administração;
gerencia competente;
colegas de trabalho entesados no serviço;
carga horaria longa;
A dinâmica entre os funcionários;
Pros
muito boa refeição
Cons
ofereçe vale refeiçao
Was this review helpful?Yes6No2
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
A Empresa Forma o Profissional.
Eletricista Industrial (Former Employee) –  Rolim de Moura, ROMarch 1, 2015
O horario é bem Flexivel
Aprendi a monar configurar monitorar e controlar sistemas industriais
um gerente muito culto com suas palavras
é uma Equipe que compartilha suas experiencia
O companherismo uam equipe que corre para ajudar um ao outro nas suas diversas dificuldades
Pros
benefícios
Cons
contra cursos foras
Was this review helpful?Yes3No
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
uma otima empresa.
Auxiliar de Farmacia (Former Employee) –  Curitiba, PRMay 30, 2013
*bastante contato com o publico.
*sobre medicamentos e seus efeitos no organismo, perfumaria, notas fiscais, aplicar injecao, aferir pressao, furar orelhas, amar mais ao proximo.
*bem unidos.
*um ajudava ao outro, trabalhar com medicamento e uma corrente todos tem que estar bem atentos pois um erro pode prejudicar muito a pessoa lesada.
*trabalhar de segunda a segunda as veses sem intervalos pois trabalhar com saude exige bastante disponibilidade de tempo pois geralmente ninguem escolhe ficar doente.
*contato com pessoas gosto de pessoas nao sao elas o problema e tem pessoas que sao bastante generosas e reconhecem nosso bom trabalho.
Pros
aprendizado constante.
Cons
trabalho de segunda a segunda.
Was this review helpful?YesNo1
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Uma empresa de bastante funcionário mais falta um pouco mais de organização.
Ajudante de Produção (Former Employee) –  Barretos, SPMarch 11, 2013
No momento que eu trabalhei no minerva até que eu gostava pois era algo que fazia e sentia alegria de fazer aquilo todos os dias,mas certo dia estava me colocando na parte que era para homem fazer e eu tinha que fazer o serviço deles na parte do recorte ai foi me prejudicando a coluna por eu ser um pouco alta e a estera era baixa para eu pegar as carnes e gordura.Mas valeu peguei um pouco de experiencia nos meses que fiquei trabalhando lá,pois aprende é mais um aprendizado em nossa vida.
Pros
sim refeição era na empresa todos os dias.
Cons
_
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa que não da oportunidade para crescer
CONFERENTE (Former Employee) –  Araraquara, SPJuly 8, 2013
Com uma empresa com muitos funcionarios,os colegas de trabalho não tinha problema nenhum...Pelo contrario...Mas uma empresa sem promoções e sem estabilidade que manda muitos funcionarios embora,o que acaba desanimando um pouco,mas a qual passei por momentos agradavéis e na qual não tenho nada contra.
Pros
dava plano de odontologico
Cons
não dava plano de saúde
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Muito Boa a Empresa para trabalhar
Supervisor Estoque/Planejamento Produção (Former Employee) –  Barretos, SPAugust 21, 2014
Todos os dia desde que tenha uma Boa equipe.
Dinamismo valorizar o trabalho equipe.
Sempre disposta em ouvir e ajudar.
Muito boa equipe de fácil relacionamento.
Promoção que varia foi dita e não concretizadas.
Os treinamentos que são muitos bons.
Pros
excelentes
Cons
nada
Was this review helpful?Yes8No
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Sim
lombador;conferente,lider de conf.;auxiliar;adm (Former Employee) –  Olímpia, SPSeptember 12, 2012
Primeiro dia de trabalho atençao de todos muito bom
Aprendi a ter responsabilidade e comunicaçao
Com uma boa direçao e gerentes capacitados
Todos unidos uns ajudando os outros
Parte dificil devoluçao produtos podres isso era dificil
Parte agradavel era a hora do alongamente muito bom
Pros
nao tinha
Cons
sim
Was this review helpful?YesNo1
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa que cobra dos funcionários cumprir as funções de outros funcionários
Operadora de Caixa (Former Employee) –  Curitiba, PRJanuary 24, 2013
Cada filial tem suas próprias regras que cada gerente cria. Alguns exigem do funcionário trabalhar dias sem folga ou intervalo e mais horas do que é permitido.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
um pouco.
operador de empilhadeiras (Former Employee) –  Palmeiras de Goiás, GOMarch 12, 2014
é um lugar até bon de trabalhar em determinadas áreas, porem na que eu trabalhava era muito frio ,congelado essa era a parte que eu achava mais ruim...
Pros
bom
Cons
faziamor as refeicoes na empresa mesmo.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Gezellige werkomgeving
Medewerker afd. Buffet (Former Employee) –  Arnhem, GEAugust 31, 2014
Gezellige werk omgeving, heb er alleen maar kort gewerkt. Met de collega's was het wel altijd erg leuk.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agradavel
auxiliar de producao (Former Employee) –  Barretos, SPJune 25, 2014
porem nao tinha oportunidade de crecimento.e as hora extra q fassia nao recebia meus colegas de trabalha era todos companheiro
Was this review helpful?Yes1No
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agradavel trabalhar
operador de refrigeraçao (Current Employee) –  Araraquara, SPFebruary 12, 2014
Agradavel
Como operar uma sala de maquinas de refrigeraçao
muito bom
Supervisor
Experiencia
Pros
otima
Cons
oferece
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa agradável
AUXILIAR DE ALMOXARIFADO (Former Employee) –  Curitiba, PRSeptember 19, 2013
Uma boa convivência com colegas de serviço.
Um ambiente agradável de trabalhar
Pros
nada a declarar
Cons
nada a declarar
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
nessun commento
donna delle pulizie (Former Employee) –  sibariMarch 28, 2013
è un buon ambiente ma la paga è poca e il salario ci viene retribuito ogni due mesi
Pros
niente
Cons
nessuna agevolazione
Was this review helpful?Yes2No2

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Minerva. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.8
Based on 22 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Culture