Find companies:
Petrobras
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
317 reviews

Petrobras Employer Reviews

Company Attributes

  • Job Work/Life Balance
  • Compensation/Benefits
  • Job Security/Advancement
  • Management
  • Job Culture
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good Company
Network Administrator/Team Leader (Former Employee), Houston, TXMarch 25, 2013
It a comany that have many benefits that not too many offers
It is a comany that take care of their people for personal issues but not advancements or pay increase

Over all is a good comany to work for
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive
Senior System Java developer (Former Employee), Santos - BrazilNovember 3, 2012
A typical day at work at Petrobras is productive and fun
I always learn something, because I work with critical systems, what let me learn with new things
The management of the project I work for is normal and let all of the development team easy to work
The hardest part of the job is Learn new things what is great for my knowledge.
the most enjoyable – more... part of the job is the technical skills I learn almost every day and my co-workers – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Planning
Planning Analyst (Former Employee), Paulínia, SPMarch 23, 2014
Experience in planning and control in the industrial area, ability to work with clients, contract management, process control, physical progress curve, work breakdown structure (WBS), preparation of schedule in Primavera P6, MS Project, familiarity with Windows environment and Office tools, knowledge of best practice projects (PMBOK), facilitating the – more... integration between the teams, review the progress and development of the project. Team management, mediator. – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive, keeping the focus on results.
Senior Mechanical Engineer (Former Employee), BrazilNovember 26, 2013
I'm a mechanical engineer, I work both in the areas of construction and assembly as project development (basic projects and executive projects).
I have over 10 years working in petrochemical companies (Braskem / Dow Chemical, Bayer etc ...) and companies in the oil and gas (Petrobras) sector.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Amazing work environment, with dedicated employees.
Mechanical Engineer/Petroleum Chemical Technician (Former Employee), BrazilMay 5, 2013
An incredible company composed by ethics and high standards. I could be couched in different areas and subjects, always improving the process and developing the team.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Project Management
Project Manager (Current Employee), Curitiba, PRNovember 20, 2012
Some of my tasks are:
- Assist project managers in the various elements of project management and the use of standards, management tools and templates.
- Follow up on project schedule, effort, budget and deliverables as well as to share the progress against the original plan and delivery requirements;
- Participate actively with stakeholders involved – more... in meetings monitoring project progress and monthly reviews of project;
- Produce progress and status reports of committees or other meetings and follow up with responsible persons;
- Recommend to the project manager solutions or corrective action following the analysis and findings of differences in the project;
- Develop tools and processes, maintain documentation relating to records management and produce monthly financial reports of the project.
- Perform any other administrative tasks in support of projects and / or operations – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Sistema Organizado, Dinâmico e Inovador.
Engenheiro de Segurança e Meio Ambiente (Current Employee), Rio de Janeiro, RJApril 14, 2014
Pros: disponibilidade de recursos
Cons: trabalhar no rio de janeiro
Por não ser efetivo PETROBRAS, trabalhar como contratado de serviço de Apoio Técnico, as promoções e as perspectivas de crescimento na empresa tornam-se limitada.

Contudo a empresa, as propostas de gestões, os serviços desenvolvidos pela gerência são sem dúvida, grandes desafios a serem superados, o que hoje vem estimulando o desenvolvimento.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Otima empresa para se trabalhar com satisfação
ESTAGIÁRIO (Former Employee), Pojuca, BAApril 11, 2014
Em todos os dias de estágio, foi um aprendizado diferente. Tive um suporte muito grande da empresa, do supervisor de estágio e dos operadores. Os colegas de trabalho, deu apoio mostrando e explicando todas as rotinas de trabalho daquele campo, contribuindo assim para meu desenvolvimento profissional.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
òtimo
Supervisor Elétrica e eletricista industrial (Former Employee), itajai SCApril 8, 2014
O trabalho em que eu exercia era de constante acompanhamento pela fiscalização da Petrobrás, ou seja, prestava serviço para o mesmo por uma terceirizada, tendo então uma experiencia muito boa.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
muy responsable y confiable
shopp (Former Employee), Córdoba, XApril 5, 2014
Pros: obra social. art.
Cons: ninguna
reúne todos las normas de seguridad y comodidad tanto para el cliente como el empleado. muy buena experiencia. me gusto trabajar con ellos.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
um trabalho bom,com uma ótima área de trabalho.
tecnologia (Current Employee), Vila Velha, ESApril 5, 2014
Cons: eu almosço em casa.
no primeiro dia de trabalho vou conhecer a empresa,colegas de trabalho,e vou aprender a ter união com os colegas aprendendo muitas coisas e a direção bem direcionada com ótima responsabilidade e caráter , acho a parte mais difícil vai ser fazer amigos,mas a melhor é que vou tá tendo a oportunidade de conhecer a empresa.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa muito boa para trabalhar
Toolpusher/Drilling (Current Employee), Macaé, RJApril 4, 2014
Pros: ambiente de trabalho, boa alimentação e acomodações
Cons: não dava passagem nem hospedagem para quem era de outro estado
Avaliar todos os risco de acidente
Foi uma das maiores escolas de aprendizagem na minha vida
Trabalhei com muita gente competente que tenho amizade ate hoje
Tenho muita amizade ate hoje
Ficar ausente da família mais foi o que eu escolhi
O retorno ao lar com saude e segurança
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa dinamica, valoriza o funcionario, muito gratificante de trabalhar.
Publicitaria (Former Employee), São José dos Campos, SPApril 2, 2014
Pros: oferece veiculo para transporte ate os locais de trabalho.
Cons: pessoas de outro setor dando palpite no setor alheio.
Aprendi que ideias devem ser faladas em reunioes, para que todos possam ouvir. Se estas forem boas, meritos para voce, se nao puderem ser aproveitadas, verao que voce esta tendo ideias.
A gerencia e como olho que tudo ve, sempre sabe de tudo, e isso e muito bom.
Os colegas realmente sao apenas colegas, em salvo raros uns 2 ou 3 que podem ser considerados – more... mais que isso. Afinal, local de trabalho e para trabalhar e nao para fazer amigos.
A parte mais dificil do trabalho e o relacionamento com "alguns" colegas,. Alguns desejam ser promovidos mas, nao a seus meritos e sim as custas de apontar ou "aprontar" os erros dos outros.
A parte mais agradavel e, o contato com a comunidade, os cursos que sao levados para eles, a amabilidade com que somos recebidos. Os cafes da tarde no escritorio com os colegas. Abrir o computador no atendimento ao cliente e, ver que voce conseguiu resolver todas as chamadas. – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ótimo
Mestre de Cerimônias e Roteirista (Former Employee), Rio de Janeiro, RJMarch 29, 2014
A empresa valoriza o empregado. Equipe competente e muitas oportunidades. Se eles gostam do seu trabalho, nunca mais deixam de chamar.

obs: eu não sou ex-funcionária, eu trabalho até hoje com freelancer para a Petrobras. Atualmente um free fixo.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Emprego desafiador
Técnico em Mecânica (Former Employee), Rio de Janeiro, RJMarch 27, 2014
Pros: oportunidade única em desenvolver conhecimento
Cons: falta de preparo de alguns gestores
Oportunidade única de desenvolver conhecimentos técnicos. Gerência cobrando sempre por resultados. Relacionamento interpessoal muito bom.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
AS duas empresa foi excelente pra min
Ajudante de obras (Former Employee), Macaé, RJMarch 26, 2014
Pros: na petrobras tinha tudo já na ged metais era do lado da minha casa então eu almoçava em casa.
Cons: na petrobras tinha sodex na ged não tinha
A GED Metais pra min foi excelente e a petrobras também em todos as perco foi excelente pena que era contrato
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ambiente de trabajo tranquilo,
operaria de playa (Former Employee), Quilmes, BMarch 25, 2014
Pros: obra social prepaga
Cons: no teniamos descanso
Mi Primer Experiencia fue en PETROBRAS, me enseñaron muy bien como despechar el producto, como tratar con el Cliente. Aprendi a vender productos y accesorios , no tenia un grupo fijo de compañeros porque los turnos eran rotativos, pero nos conociamos todos entre si. El gerente General, nos daba plus por nuestra calidad y atencion a los Clientes. tambien – more... hacia el mantenimiento de la estacion de sevicio y era lo que mas me gusto . – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ótima Empresa
Orientador (Former Employee), Maceió, ALMarch 24, 2014
Empresa séria e comprometida com resultados.
Gostei muito o pouco tempo que passei nessa empresa, pois fui contratado para desempenhar uma função terceirizada da empresa, para divulgar sua promoção para seus conveniados e respectivos funcionários.
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa dinâmica, moderna e ágial.
Profissional de Comunicação (Former Employee), Canoas, RSMarch 22, 2014
Pros: excelentes condições de trabalho, benefícios, planos de saúde, salario.
Foi um aprendizado ter trabalhado para a Petrobras. Na área de comunicação pude realizar e produzir coisas que antes não havia feito, com apoio permanente da Comunicação Institucional da Companhia. A parte mais agradável do meu trabalho era a realização das campanhas e semanas temáticas, produzindo eventos de teatro, exposições, oficinas etc. A parte – more... mais difícil foi lidar com algumas pessoas que divergiam completamente da forma de trabalho, mais ágil e menos engessada que eu tentava implementar. Quanto aos colegas, como em qualquer local de trabalho, sempre existem aqueles com quem temos mais afinidades e outros que temos menos. Quanto à gerência, na verdade eu prestava serviço para várias gerências (de áreas) e não tenho como fazer uma avaliação. No geral era bom. – less
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ADEQUADA
QUÍMICO (Current Employee), Rio de Janeiro, RJMarch 19, 2014
Pros: ambiente tranquilo
Cons: sem chances de crescimento
SALÁRIO COMPATÍVEL COM O MERCADO, ÓTIMO AMBIENTE DE TRABALHO, BOAS CONDIÇÕES DE REALIZAR OS ENSAIOS

1 2 3 4 5

About Petrobras

Petrobras is among the world's largest integrated oil and gas companies, engaging in a broad range of activities, including exploration, – Read more