Find companies:

• Job Security/Advancement
  • Job Culture
  • Job Work/Life Balance
Job Work/Life Balance
Strive for the best customer service possible
efficient, and dedicated worker (Current Employee), Bay Area, CA – March 14, 2013
I am a current employee of a short term rehabilitation center. There we use the most up to date equipment, data entry, and team work to make it a busy yet successful facility. An average day may vary, however it is always rewarding to see my patients and family members happy with the experience they had while they were here. I also work under the RNs – more... and Mds, and work very hard to ensure eveyone needs are met. – less
Job Work/Life Balance
Efficient and productive work place
Cast Member (Current Employee), Bay Lake, FL – February 21, 2013
- Interact with guests and ensure that they are having a good time and all their needs are met
Job Work/Life Balance
Productive and fun work place
general-purpose team member (Former Employee), Martigues – December 29, 2012
a typical day is take order, served food at customers, and make the collections.
equipe très agréable
equipiere polylavalente de restauration (Former Employee), Pierre benite – May 17, 2013
Pros: repas gratuit, reduction
Conception de sandwich, lavage des mains toutes les 30 min, mise en place, esprit d'equipe très présent, le manque de personnel donc plus de travail en peu de temps.
Equipie agréable
Equipière polyvalente (Former Employee), Nouméa, DTM – May 8, 2013
Pros: équipe agréable
Cons: gras (fast food)
Une journée de travail typique: nettoyer la salle (tables, sol, poubelles, toilettes); prendre les commandes et servir; passer les commandes. Service de jour ou de nuit.
le management et les collaborateurs étaient efficaces et il y avait une très bonne entente entre nous tous. Le plus difficile était la rapidité du service car un fast food se doit d'être – more... rapide malgré le nombre de personnes. L'aspect agréable était l'ambiance de l'équipe et ce que ça m'a apporté. – less
AVIS PERSONNEL SUR LE QUICK DE LYON 4
équipier polyvalent (Former Employee), Lyon 4 – April 2, 2013
Pros: bonne ambiance entre collègues qui étaient pour la plus part étudiants
Cons: pas de vie personnelle, horaires non fixes, demander 3 semaines avant si on veut un jour où on ne peut pas travailler
J'étais de fermeture et je ne souhaite pas à un étudiant voulant travailler au QUICK et qui va aussi en cours d'être de fermeture surtout en effectuant 22 heures (théoriques par semaine) avec seulement 1 heure et parfois même 45 minutes pour manger . L'aspect de plus difficile est de bien faire son travail en période de rush (lorsqu'il y a beaucoup – more... de monde) . L'aspect le plus agréable est le moment de la pause . Les opportunités de développement sont relativement réduites sauf si cela fait déjà quelques années que l'on travaille au sein de l'établissement. – less
lieu de travail agreable
équipière polyvante de restauration (Former Employee), villeneuve d'ascq (59) – April 2, 2013
Pros: avancement possible rapidement
Cons: longue pause entre deux rush
opportunité d'avancement. Travail rapide. toujours en mouvement. Etre strict sur les regles d'hygiene. aspect difficile : longue coupure entre deux services. Aspect agreable : toujours en mouvement.
Job Work/Life Balance
gezeliige werkomgeving met goeie werkuren
verkoopster- jobstudente (Former Employee), kuurne – April 2, 2013
*9u kuisen
*11u-14u verkopen aan de kassa
*goed leren omgaan met alle soorten klanten
*moeilijkste was in het begin alles combineren en zo snel en efficcient mogelijk te werken
*het leukste van de baan was van onder de mensen te staan.
Bon ésprit d'équipe
Equipier polyvalent (Former Employee), C.C Pard dieu Lyon – March 7, 2013
Pros: flexibilité du personnel, repas gratuits et primes interessantes.
Cons: grande difficultés d'adaptations aux horaires continuellement changés
Le travail chez Quick passe avant tout par le travail d'équipe, les équipiers sont très soudés entre eux et les manageurs nous aident à progresser très rapidement.
Job Work/Life Balance
uma empresa seria pontual que sempre cumpriu com seus deveres
motorista vigia (Former Employee), DF – February 17, 2013
Pros: uma empresa pontual no pagamento
Cons: não tem plano de saúde
o trabalho era de 8 as 18hs aprenda conferir lidar com cliente diretamenta a resolver os problemas quando surgia uma pessoa sempre presente quando nessessaria cada se respeitando para melhor fluir do trabalho as imposisoes de alguns cliente a direçao diaria
quick
Equipière (Former Employee), Marseille – February 5, 2013
Pros: bon repas jusqu'à 11euros
beaucoup de temps de travail, de trajet pour ma part, jamais finir à l'heure, heures supplémentaires non payées, etc...
Job Work/Life Balance
Environnement de travail agréable.
employée polyvalente a temps partiel. (Current Employee), villeparisis – January 29, 2013
Pros: bonne ambiance, il y a toujours quelque chose a faire, repas gratuit
Cons: salaires mediocres.
le gérant, certains manager et la plupart des collègues sont très gentil, attentionnés. on fais notre travail dans une bonne ambiance.
Le plus difficile de la journée est de porter des cartons pour mise en place. Le plus agréable est d'avoir parfois des petits défis, de voir que l'entraide entre co-équipiers est présente dans l'ensemble.
En ce qui concerne – more... les opportunités de développement, ça à l'air bien gérer mais je n'en sais pas beaucoup plus sur ce sujet. – less
ma vie avec quick
polyvalante (Former Employee), jumet – December 19, 2012
Pros: je travaillais tous simplement
Cons: aucun
s' est un travail que j' adorais faire, je mis sentais bien, les collègues étais super le patron super aussi, pas de difficulté dans ce travail pour moi a l'époque, je voyais du monde l ambiance est tjs différentes , suite a une opérations j ai perdu ce travail et je le regrette encore
Environnement de travail désagréable
Equipière (Former Employee), Saintes – December 14, 2012
Cons: aucune récompense au travail
Une équipe tout le temps stressée, des managers qui font du harcèlement moral, une mauvaise organisation aux postes de travail.

Chaque personne ne gardant pas sa place au poste de travail attribué en début de journée nous rend inefficace.
Aucune opportunité d'évoluer et franchement çà ne donne pas envie.
Et par dessus tout une erreur de caisse de 10 – more... euros m'a valu une mise à pied de 3 jours. – less
un tout ...
coéquipière (Former Employee), mulhouse dornach – December 12, 2012
Pros: reduction sur les repas
Cons: la paie et les horaires
Je n'ai pas du tout aimer travailler, les horaires était très mal aménager, je commençais a 10h je finissais a 14h et je reprennais a 18h jusqu’à 1h. Aucun esprit d'équipe dans le groupe. Le salaire était très bas alors que je travailler les dimanches, les nuits et tout. sinon le travail en lui même n'est pas trop mal.
Travail irrégulier
Caissière (Former Employee), Andenne – November 29, 2012
Pros: repas gratuit après 4 heure de travail et un bon salaire
Cons: travail sous pression constante et horaires très irrégulier
La plupart du temps j'étais appelée pour travailler durant 5h (1heure de pause comprise).
En temps qu'étudiante je travaillais à la caisse.
RECONNAISSANCE DIFFICILE A OBTENIR
manager de domaine (Current Employee), region parisienne – November 27, 2012
Pros: repas gratuits
Cons: trop de soirée à travailler
Aucune journée ne se ressemble et tout l’intérêt est là. Les formations sont très bien et l'accession à une carrière est possible mais trop longue et démotivante. Le principal souci est l'équilibre travail/salaire ainsi que vie professionnelle/vie privée.
Très agréable
Vendeur (Former Employee), Waterloo – November 21, 2012
Les horraires sont correctes, très bonne équipe. Je commencais souvent vers midi et finissait vers 21h-22h.
esprit d'équipe entre équipiers
équipière polyvalente (Current Employee), le mans – November 14, 2012
Pros: 13 eme mois
Cons: repas payants
Aspect plus agréable du poste relation avec les clients
journée de travail service nettoyage et production
quick
Kassa (Former Employee), Lier – October 24, 2012
ik heb geleerd met mensen om te gaan zien dat hun bestelling optijd klaar zijn correct terug geven van hun geld waar voor ze betaald hebbe leuke werksfeer

About Quick

With great pricing, QuickMedical has the professional medical equipment needed by health care providers. Look for diagnostic equipment, – Read more