Special Touch Home Care Employee Reviews

Showing all 71 reviews
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Exelente agencia
Home Health Aide (Current Employee) –  Brooklyn, NYAugust 7, 2017
Buenas atenciones tanto con los clientes
Con los empleados
Buenas calidad de servicio
Facilidades de trabajo
Todos el personal que trabaja en special touch
Son muy eficientes
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Buena compañia
Home Health Aide (Current Employee) –  Brooklyn, NYAugust 7, 2017
Me gusta esta agencia primeramente porque le proveen el entrenamiento gratuito la todo el k le interesa trabajar, me he sentido conforme hasta el momento con el tratamiento k he recibido tienen buenas oportunidades siempre tienen trabajo las coordinadoras son amables y los pascientes la mayoría son agradables y la verdad le recordaría la agencia a cualquier persona para trabajar y como pascientes.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agencia muy buena para trabar
Home Health Aide (Current Employee) –  Manhattan, NYAugust 3, 2017
Estas agensia es muy buena nos dan buenos service mi cordinadora es atenta cuando llamo. Me siento muy bien asiendole lo servicio a esta agencia
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Muy buena compañía
Home Health Aide (Current Employee) –  Manhattan, NYAugust 3, 2017
Buena compañía tiene muy bueno trabajo bueno pagan a tiempo bueno maestro buena ajencia para trabajar y si quiere probar Vega y pruebe
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excelente agencia
Home Health Aide (Current Employee) –  Brooklyn, NYAugust 3, 2017
Tienen muy buenos entrenamiento gratuitos .pagan a tiempo , pagan Las vacaciones la recomiendo cómo agencia para trabajar a igual para pacientes
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Caring professional staff and recommended
Home Health Aide (HHA) (Former Employee) –  Brooklyn, NYJuly 31, 2017
Professional staff that cares for the employees in every aspects. Hours are accomodates employees life styles and situations. Respectful of other peoples life and religous beliefs. The coordinators are very understanding of employees problems at work and deals with the problem with the utmost respect to both clients and employees. Any sort of problems is dealt with immediately.
Pros
Professsional staff
Cons
Vacation pay and hours are a issue.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Recomendada
Home Health Aide (Current Employee) –  Manhattan, NYJuly 27, 2017
Todos años trabajando con esta agencies e tenido una Buena experience. No e tenido problem As con nadie. Me Han pagado mi sueldo vacations y Dias de enfermedad
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Buena sgencus
Home Health Aide (Current Employee) –  Brooklyn, NYJuly 27, 2017
EN LA compañia siempre tengi trabajo. La recomiendo. Venga y trata por usted misma . Buen trato mis San casa amo entrenamiento para estar so dia para ayudar a nuestras pacientes y a la vas como cuidarnos tambie.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Exelente agencia
Home Health Aide (Current Employee) –  Manhattan, NYJuly 24, 2017
Indiscutiblemente lo mejor por aquí me dieron mi primera oportunidad de trabajo aquí crecí como home care ,siempre me han dado trabajo , y aquí he logrado lo q jamás pensé, aquí me eduque para hacer un mejor funcionamiento de trabajo q en futuro me sirva como referencia
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Exselente
Home Health Aide (Current Employee) –  Brooklyn, NYJuly 20, 2017
Muy buena agencias me ha enseñado bastantes me siento muy bien agradecida en el tiempo que tengo trabajando
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Me encanta
Home Health Aide (Current Employee) –  Brooklyn, NYJuly 20, 2017
Me siento bien trabajando para special home care siempre e tenido buen trabajo y buen trato a mi persona
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Muy buena
Home Health Aide (Current Employee) –  Brooklyn, NYJuly 20, 2017
La agencia Especial Thoch es una exelente agenci hay mucho trabajo y es una agencia muy responsable en todo .en los años que llevo trabajando asido muy buna agencia.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agencia excelente
Home Health Aide (Current Employee) –  Queens, NYJuly 19, 2017
es una agencia en la que las personas pueden confiar tienen un excelente personal que ayudan en todo lo que las personas nesecitan para que sus familiares esten bien
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Buena agencia
Home Health Aide (Current Employee) –  Queens, NYJuly 19, 2017
Muy buena coordinará siempre tiene trabajo bueno pasiente y excelente compañía gracias por todos
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excelente
Home Health Aide (Current Employee) –  Queens, NYJuly 19, 2017
Yo tengo varios años trabajando he tenido muchos éxitos buenos casos siempre tienen trabajo
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Muy buena agencia
Home Health Aide (Current Employee) –  Bronx, NYJuly 13, 2017
Es muy buena compańia excelente servicios tiene una excelente coordinación y todo a su regla y muy buen manejo en todo con sus pasientes y empleado
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excelente agencia
Home Health Aide (Current Employee) –  Staten Island, NYJuly 12, 2017
Buena agencia, cumplidos con el pago y tienen variedad de casos
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
muy buena angencia
HHA (Current Employee) –  Brooklyn, NYJuly 12, 2017
seguro medico, union, siempre tienen trabajo, pago puntual, buena atencion ..
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
a good experience.
Home Attendant (Former Employee) –  New York, NYJuly 10, 2017
i had such a great experience working as a home attendant thru special touch home care services. everything was pretty easy and the management was always there just a call away in case of any questions.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
exelente compania
Home Health Aide (Current Employee) –  Brooklyn, NYJuly 3, 2017
El personal educado ,tiene Unión escuela gratis ,servicios médicos gratis servicios de cursos gratis trabajo más de 4 años nunca me he queda sin trabajo. hay suficiente empleos la recomiendo como trabajadora o como paciente . Hay trabajo en los 5 condados.Venga a la agencia y mire por usted misma/o
Was this review helpful?YesNoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Special Touch Home Care. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.0
Based on 71 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.8
Compensation/Benefits
3.4
Job Security/Advancement
3.4
Management
3.5
Culture
3.8

CEO Approval

80%
30 ratings
Add your rating