Disneyland Paris Employee Reviews

Found 24 reviews matching the search See all 589 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Emploi à Disneyland Paris
Opératrice animatrice d'attraction (Former Employee) –  Walt Disney StudioOctober 28, 2018
Travailler à Disneyland Paris était pour moi, un rêve d'enfance. J'ai réussi à le réaliser.
J'étais durant ses quatre mois en tant qu'opératrice animatrice d'attraction.C'était un réel bonheur de parler différentes langues, de faire rêver les visiteurs, de veiller à leurs bien être et leurs sécurité.

Je recommande vivement de travailler à Disneyland Paris !
Was this review helpful?YesNoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Pour les jeunes
BARMAN (Former Employee) –  PLANET HOLLYWOODApril 21, 2018
Tres sympas pour débuter dans la vie mais aucune vie de famille et pas beaucoup de perpective d'évolution
Pros
bon esprit d'équipe ambiances
Cons
les salaires et les horaires
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Stage 3eme
Stagiaire (Former Employee) –  ParadeMarch 26, 2018
'J'ai pu découvrir le monde professionnel. Ce fut une très bonne expérience professionnelle
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Job Summary
Hotel PBX Operator/ Booking Agent (Former Employee) –  Seine-et-MarneDecember 15, 2017
I had a wonderful experience working in a positive environment. The Disney's culture gives one the opportunity to put in good use the service of customer care. Everyone is linked together with one objective: Provide an excellent service that will be memorable to every person of all walks of life whether it is front-stage or backstage. After all, it is a happy place where the Magic operates non-stop! My point of view of course.
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
good experience
Multilingual Restaurant Host (Former Employee) –  Paris, TXDecember 11, 2017
I was in France for family reasons and occupied a temporary position @ le Pavillon resort in Disneyland Paris.
Good coworker, good international clientele.
I unfortunately had to come back to the US for immigration reasons
Pros
international clientele
Cons
temporary work
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Loved my time working here
Outdoor Vendor (Former Employee) –  Anaheim, CASeptember 18, 2017
Disney is such an outstanding company to work for all around. The benefits for my position were non existent but it was still a fun job to work during the summer.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great opportunities and management trusts workers to get the job done
Editor/Wordprocessor (Former Employee) –  ParisAugust 2, 2017
All the management I encountered at Disneyland Paris was helpful and wanted to see you succeed. There were plenty of opportunities to move from one area to the other and learn/cross-train in other areas.
Pros
one free visit per month to the park with 2 guests
Cons
n/a
Was this review helpful?YesNoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Se faire exploiter pour un smic ?
Vendeuse en boutique (Former Employee) –  Disney and coJuly 5, 2017
Beaucoup trop de travail pour pas grand chose. Horaire de travail impossible.
Pros
Bonne mutuelle et bcp d'avantage
Cons
Trop de travail
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Une journée pas comme les autres
Agente de propreté (Former Employee) –  Walt Disney StudioJune 10, 2017
À Disneyland Paris, chaque jour était différent des autres, un monde de joie et de bonne humeur avec des collègues joyeux et un travail satisfaisant. On renseignait les clients et aidait à garder le parc propre. Néanmoins le temps de travail ou encore les horaires étaient quelques fois assez difficiles.
Pros
Bonne ambiance
Cons
Horaires difficiles
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
enrichissant
employée de costumes (Former Employee) –  disneyMay 15, 2017
enrichissant et bonne transition pour quitter la restauration et entrer en ecole de couture pour une formation en alternance
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Disneyland Paris
Assistant Manageur " Team Leader (Current Employee) –  Marne la valéeMay 10, 2017
Si vous cherchez une entreprise pleine de surprises n' hesitez pas.
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
très dur et pas très reconnaissant
gouvernante d étage (Former Employee) –  cheyenneMay 3, 2017
journée très intense
très répétitif
aucune évolution de propose en 7 ans aucune augmentation de faite non plus des heures en plus
journée commençant avec la répartition des chambre a effectuer puis les contrôle a faire avec Disney contrôle individuel puis rangement des offices
étant une société de sous traitance peu de reconnaissance de la maison mère
toujours en faire plus
sinon collègues sympa bonne ambiance entre nous
Pros
reduction sur le parcs disney et les boutiques
Cons
pas d avantages en nature
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail en famille
Hôtesse de billeterie (Former Employee) –  Walt Disney StudiosMarch 18, 2017
Disneyland est une entreprise familiale, j'ai beaucoup aimé le travail d'équipe, l'entre-aide, les formations proposées et l'aide pour évoluer dans le métier.

L'esprit Disney est présent partout et le contact avec le Guest est vraiment agréable. Je me suis aussi senti très en sécurité...

J'ai vraiment l'impression d'avoir évolué professionnellement mais aussi en temps que personne en travaillant chez Disney!
Pros
Repas pas cher et divers, nombreux avantages
Cons
Le transport avec le RER A en travaux...
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
une entreprise familiale pleine de diversités
hôtesse de propreté (Current Employee) –  Disneyland Walt Disney StudiosMarch 9, 2017
- Durant une journée de travail typique, je m'applique à garder mon environnement de travail propre et accueillant pour le visiteur et je réponds aux questions des visiteurs, le guide si besoin.
- Bonnes opportunités de développement au sein de cette entreprise
- une équipe d'encadrement présente et soucieuse de nous aider
- l'aspect le plus difficile de mon poste : travail en extérieur malgré les intempéries et températures basses ou hautes
- l'aspect le plus agréable : la mobilité de notre poste, et le contact avec le client
Pros
primes, chèques cadeaux, places gratuites, réductions
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Amazing Place to work
Sales and Service Representative (Former Employee) –  Orlando, FLDecember 7, 2016
They Really do Care about the employees when my child was in a car accident they allowed me to leave for the day to go take care of her even though she was fine they understood that I would be to stressed to preform my duties to the best of my ability.
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
super working experience
operatore/animatore d'attrazione (Former Employee) –  Paris, TXDecember 5, 2016
Disney give you a method of working that is useful for every job that you will do in the future. Its very international and young and experienced workers from all over the world share their ideas at the meetings and you learn how to deal with different thinking and culture and the art of meditation. very useful experience
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail
CDD (Former Employee) –  Lucky NuggetsJune 2, 2016
Le travail est plaisant et agréable mais un peu fatigant car physique.
Difficile d'allier vie privée et vie professionnelle car les horaires ne coïncident pas, on travail tout le temps en décalé d'une semaine à l'autre. Les jour de repos sont en plein milieu de la semaine ci bien que notre semaine peut commencer dès le mercredi et se terminer le mardi suivent pour reprendre ensuite le jeudi.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Une journée de travail typique
Employée polyvalent (Former Employee) –  casey's cornerOctober 20, 2015
Lorsque je commence à 9 heures du matin, je fais la mis en place des articles en rayon et celui du comptoir ainsi que le stock de devant puis de derrière tout cela en 1 heure et demi . Ensuite l'heure de récupérer la caisse pour commencer mon service en front.
Pros
les clients sont presque jamais les même, apprentissage de plusieurs langues
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
culture de l'entreprise
hotesse de biletterie (Former Employee) –  billetterie des walts disney studiosJuly 29, 2015
cette entreprise communique beaucoup avec ses nombreux employés ce qui permet à chacun de s'impliquer d'avantage grâce à la transparence dont-elle fait preuve et les nombreux avantages qu'elle propose quelque soit le poste occupé dans l'entreprise
Pros
offre des formations complémentaire
Cons
la restauration d'entreprise
Was this review helpful?YesNo 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Attention à votre période d'essai
Opérateur animateur attraction (Former Employee) –  Disneyland ParkJuly 1, 2015
Disneyland Paris est très certainement magique du point de vu des visiteurs, mais attention... une fois passé la porte des coulisses, les rêves de carrière eux, peuvent s'arrêter pour un rien et ce, parfois, de manière très incompréhensible !
Pros
Enormement
Cons
Management
Was this review helpful?YesNoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Disneyland Paris. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.0
Based on 589 reviews
5213
4215
3131
218
112

Ratings by category

3.7Work/Life Balance
3.5Compensation/Benefits
3.7Job Security/Advancement
3.6Management
4.2Culture