muy buenos compañeros de trabajo,eso ayudaba con el extress del trabajo, demasiado estres
training de 2 semanas, el cual debería de ser de un mes, demasiadas leyes y exigencias eso creaba mucho estrés, aunque era necesario cumplir con las leyes para proteger la compañía de demandas pero eso creaba mucho nerviosismo al hablar. Podias hacer 300 llamadas bien en un mes y colectar mucho dinero a la compañía pero si te equivocabas en una de las auditadas podias hasta tener 0 en la llamada y eso te podia causar no hacer los números ese mes y si te volvía a pasar al otro mes entonces te ponían en correction action y todo eso creaba nerviosismo al trabajar. no todo el mundo tiene el carácter para este trabajo. siempre está uno pendiente a los números, los goals, las llamadas auditadas, a no cometer errores. la mayoría de las normas y reglas las aprendes sólo con el pasar de los meses preguntando y ni se diga de conocer el sistema, tanto de las llamadas como el sistema para solicitar días libres o de vacaciones,eso lo aprendí preguntando o cometiendo errores, nadie se sienta con uno a explicarle nada porque cada cual tiene que estar pendiente a que no se le pase una llamada pq también le llaman la atención a uno si se le pasan llamadas. pagan mas o menos bien y tratan de entretener en actividades para los empleados pero sigue siendo un trabajo fuerte mentalmente. os managers tratan de ser lo mejor pero siempre los tienen en reuniones y exigiedoles que nos exijan a nosotros.