關閉帳戶
要退出 Indeed 嗎?我們很遺憾您要退出。本頁面說明如何關閉您的帳戶以及關閉流程。您也想刪除自己的 Indeed 資料嗎?本頁面可協助您著手進行。
關閉帳戶的兩種方式
選項一:從您的帳戶設定
提示:查看您的通訊設定。在關閉帳戶前,請取消訂閱任何不需要的電子郵件和通知。
開始使用
- 開啟帳戶設定。
- 點擊或輕觸「關閉我的帳戶」。此連結位於您的電子郵件地址下方。
- 完成選擇性的帳戶關閉問卷。
如果「關閉我的帳戶」連結無法使用該怎麼辦?
若您擁有僱主帳戶。請聯絡我們,以便我們為您關閉該帳戶。
預期流程
當您關閉帳戶時,所有相關資訊將會被移除。您無法重新啟用此帳戶,但您隨時可以使用相同的電子郵件地址建立新帳戶。
選項二:刪除您的資料
開始使用
- 使用個人資料要求表格。
- 深入瞭解申請或刪除資料的資訊。
預期流程
- 此動作將刪除您的資料並關閉您的帳戶。
- 此流程多可能需要 30 天。當您收到請求已完成的確認後,即可使用相同的電子郵件地址建立新帳戶。
- 若擁有合併帳戶,刪除您的 Indeed 帳戶,意味著您無法使用相同的登入資訊登入 Glassdoor。
若您的 Indeed 和 Glassdoor 帳戶已綁定,該怎麼辦?
- 關閉您的 Indeed 帳戶,意味著您無法使用相同的登入資訊登入 Glassdoor。
- 您仍會擁有一個 Glassdoor 帳戶。若想刪除所有資料,您必須另外移除自己的 Glassdoor 帳戶。
- 若需要合併帳戶方面的協助,請在此處與我們聯絡。
在未來使用 Indeed
使用相同或其他電子郵件地址建立新帳戶。
技術支援
問題:關閉帳戶後我仍持續收到電子郵件。
解決方案:您有多個帳戶嗎?請檢查您的電子郵件訂閱,以免收到不需要的電子郵件。
常見問題
問:我可以暫停帳戶嗎?
答: 不可以。不過,您可以在通訊設定中,取消訂閱職缺提醒、電子郵件及其他通知。
此文章有幫助嗎?
此主題的更多內容
還需要其他協助嗎?我們的支援團隊隨時準備好協助您。
聯絡支援部門