Centro di supporto per
ArgomentiGuideContatta

Menu Impostazioni del profilo: gestione della privacy

Il menu Impostazioni del profilo ti consente di modificare lo stato relativo alla tua privacy. Consente inoltre alle aziende di sapere se possono consultare le tue informazioni e contattarti. In questa pagina, scoprirai dove si trova questo menu, il significato di ogni impostazione e quali informazioni possono o non possono vedere le aziende.

Importante: stiamo aggiornando il tuo profilo su Indeed. Ti ringraziamo per la pazienza dimostrata nel corso dell'implementazione di queste modifiche.

Per iniziare

Crea un account o accedi.

Se il tuo account è nuovo, ti verrà richiesto di utilizzare il menu Impostazioni del profilo all'inizio della procedura di registrazione.

L'impostazione predefinita è Le aziende non possono trovarti. Puoi modificare subito questa impostazione o cambiarla con Le aziende possono trovarti in qualsiasi momento.

Modifica del menu Impostazioni del profilo

Dove si trova il menu?

  1. Clicca su Profilo nella barra di navigazione o tocca l'icona Profilo.
  2. Per aprire il menu, clicca o tocca le impostazioni accanto alle tue informazioni di contatto.

Che cosa significa "Le aziende possono trovarti"?

Il tuo profilo è visibile.

  • Le aziende possono consigliarti annunci di lavoro.
  • Possono esaminare alcune tipologie di informazioni sul tuo profilo.
  • Tramite il sistema di messaggistica di Indeed, le aziende possono contattarti.

Azioni

  • Rivedi e aggiorna la tua Esperienza lavorativa.
  • Assicurati che le informazioni di contatto siano accurate.
  • Verifica l'indirizzo email collegato al tuo account.

Che cosa significa "Le aziende non possono trovarti"?

Il tuo profilo non è ricercabile.

  • Le aziende non possono contattarti a meno che tu non abbia inviato una candidatura
  • Non possono visualizzare la tua attività di ricerca di lavoro o vedere se hai inviato candidature per altri annunci.
  • I dettagli del tuo profilo, come le informazioni di contatto, il file del CV o l'esperienza lavorativa, non sono accessibili.

Lo sapevi? Scopri di più sul profilo e sulle preferenze che puoi condividere o non condividere con le aziende.

Questo articolo è stato utile?

Ulteriori informazioni su questo argomento

Perché la mia foto del profilo è stata rimossa?Come caricare una foto del profiloCome caricare un file CV sul tuo profiloAggiornare le informazioni di contatto del profiloProfilo e preferenze: quali informazioni vengono condivise con le aziende?
Hai ancora bisogno di aiuto?Il nostro team di supporto è pronto ad aiutarti.
Contatta il supporto
Menu Impostazioni del profilo: gestione della privacy