Glassdoor와 인디드를 위한 통합 로그인 정보
Glassdoor와 인디드가 이제는 함께 협력합니다. 한 계정을 사용하여 두 사이트에 모두 로그인할 수 있습니다. 따라서 더 쉽고 빠르게 채용공고를 검색할 수 있습니다. 이 문서에서는 연결된 계정의 혜택, 특징, 자주 묻는 질문에 대해 설명합니다.
목적
동기화된 프로필은 Glassdoor와 인디드에서 모두 정보와 채용 지원을 관리하는 데 도움이 됩니다. 연결된 계정으로 더 빠르게 채용공고에 응해 지원하고, 더 나은 채용공고 매칭을 받아보며, 두 사이트에서 모두 프로필을 관리할 수 있습니다.
혜택
- 한 번만 로그인하면 Glassdoor와 인디드를 모두 이용할 수 있습니다.
- 안전한 일회용 패스코드로 비밀번호를 건너뛰세요.
- 공유한 정보로 더 스마트한 채용공고 매칭을 받아보세요.
- 연결된 계정으로 더 많은 채용기업에 어필하세요.
- 하나의 프로필로 더 빠르게 채용공고에 응해 지원하세요.
- 채용공고 검색, 기업 정보, 커뮤니티 채팅 간에 쉽게 이동하세요.
특징
동기화된 프로필
- 두 사이트에서 이름, 직무, 근무지, 채용공고 기본 설정을 공유하세요.
- 정보를 최신 상태로 유지하세요.
- 공유한 프로필을 바탕으로 맞춤 채용정보를 받아보세요.
원활한 경험
- 채용공고 검색, 기업 조사, 커뮤니티 채팅 간에 원활하게 이동하세요.
- 안전한 일회용 코드를 사용하여 한 번 로그인하세요.
- 두 사이트에서 동일한 경험을 즐기세요.
개인정보 보호 및 관리
- Glassdoor에서 리뷰와 게시물을 익명으로 유지하세요.
- 프로필과 이력서에서 채용기업이 확인할 수 있는 내용을 관리하세요.
- 각 사이트에 대한 개인정보 보호 기본 설정을 유지하세요.
조치 사항
계정 연결
동기화된 프로필 업데이트
- 정보는 한 번만 업데이트하세요.
- 이메일 주소나 전화번호를 변경하는 방법을 알려드릴게요.
개인정보 보호 관리
- 각 사이트에서 공유할 내용을 결정하세요.
- 채용기업과 공유하는 내용에 대해 자세히 알아보세요.
계정 삭제
- 한 계정 또는 두 계정을 모두 닫으세요.
- 데이터 요청 또는 삭제에 대해 자세히 알아보세요.
자주 묻는 질문
질문: 계정을 연결해야 하나요?
답변: 가능할 수도 있고 아닐 수도 있습니다. 더 빠르게 지원하고 더 많은 채용기업의 눈에 띄려면 동기화된 프로필이 필요합니다.
질문: Glassdoor에서 내 신원 정보가 익명으로 유지될까요?
답변: 네. Glassdoor에 리뷰나 댓글을 게시할 때 귀하의 신원은 비공개로 유지됩니다. 자세한 정보를 보려면 Glassdoor 고객 센터를 방문하세요.
질문: 인디드 계정을 삭제해도 연동된 Glassdoor 계정을 계속 사용할 수 있나요?
답변: 아니요. 인디드를 삭제하면 같은 계정으로 Glassdoor에 로그인할 수 없습니다. 별도의 Glassdoor 계정을 그대로 유지할 수 있습니다. 하지만 모든 데이터를 삭제하려면 별도로 삭제해야 합니다.
이 문서가 유용했습니까?
이 주제 더 보기
여전히 도움이 필요하신가요?당사 지원 팀이 도와드릴 준비가 되어 있습니다.
지원 팀에 문의하기